Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Слухи | все материалы раздела

Две семьи Доренко не могут договориться как хоронить Сергея
10 Мая 2019

Говорят, что взрослые дочери Сергея Доренко от первого брака и вторая жена Доренко Юлия поссорились из-за способа захоронения погибшего вчера Сергея Доренко. Нынешняя жена Юлия считает, что мужа надо кремировать, а взрослые дочки считают, что Юлия отравила их отца и желает скрыть следы преступления.

С предыдущей семьей Доренко прожил более тридцати лет, а потом женился на молоденькой. Развод был тяжелым. Делили имущество со скрипом.

Говорят, что дочери Сергея Доренко от первого брака даже обратились в полицию. Они требуют, чтобы его супруге Юлии запретили кремировать тело их отца. Девушки утверждают (на волне эмоций), что Юлия могла отравить Сергея и с помощью кремации она, якобы, хочет скрыть следы.

Доренко со второй женой Юлией и двумя маленькими дочерьми

Девушки просят полицию проверить эту информацию, а также – запретить Юлии решать, где, как и когда будет похоронен Сергей.

Доренко с первой женой

Взрослые дочери Доренко от первого брака

Скандал начался в похоронном зале Троекуровского кладбище, где намечено похоронить Сергея, – там встретились Юлия и дочери – Ксения и Екатерина. Разговор между ними сразу пошёл на повышенных тонах – причём настолько, что женщин пришлось разнимать сотрудникам зала. После этого дочери вызвали на место полицию.

Поделиться:

Обсуждение статьи

http://is-elanlari.iilkin.com/metakaz/montazhnik-sks-1538.html Монтажник СКС
Jul 11 2019 12:33PM

друг китаист

http://is-elanlari.iilkin.com is elanlari

is elanlari
Jul 11 2019 12:19PM

друг китаист

Любительница русского балета
May 11 2019 4:09PM

Конечно кремировать! А то только черту известно, от кого молодайка нарожала... Доренко хоть и "грозный" муж, но довольно старый и грузный. Так что, только кремировать!

вальдемар
May 11 2019 12:17AM

что то мне кажется,

что это инсценировка!

падение не правдоподобное. так упасть мог только каскодер. такой вираж

загнуть по инерции нельзя.(без сознания)

разрыв потока

встречного движения

как на заказ.

версия два. на камере

видно ,как он едет за

машиной. машина держит его на хвосте

соседнего ряда в метре от правой стороны заднего бампера. могла пустить газу типа новичка. он почувствовал себя плохо. пошел на разворот . сознание спутанное .увеличил сильно обороты .ушел в занос с падением.

ИЩИ МАШИНУ С СОСЕДНЕГО РЯДА.

Александра
May 10 2019 10:30PM

Я не интересовалась Доренко, но его внезапная смерть меня удивила. Посмотрела его инстаграм и старые фотографии. Пока жил с первой женой - был строен, оптимистичен, здоров, как развелся - погрузнел, обрюзг и стал отекать. Видно по фотографиям, что сердце у него больное, почему жена не потащила его на обследование мне непонятно. По-моему из прагматических хотя бы соображений надо мужа внимательно вести по жизни, любое его недомогание купировать (сами они лечиться не любят). Хотя бы для того, чтобы не рыдать на гробу: "На кого ты меня оставил". Покойный в прошлом году купил новый БМВ, по мне я бы эти 5 миллионов направила на его лечение и реабилитацию. И друг китаист этот с длинной как у Хоттабыча бороденкой, все по фэнь шуй жизнь выстраивал, покойный у него был в день смерти, жаловался на повышенное давление. Как можно такого человека отпускать на мотоцикле, почти 60 лет ему, гипертензия, отеки. Я бы скорую вызвала, пусть бы в Ярославль отвезли (дом этого китаиста в ярославской области). Мне очень жаль, что такой яркий человек ушел так рано, мог бы жить еще. Он не был моим кумиром, мне его жаль как человека. Дети теперь без отца остались. Их тоже очень жаль. Иметь такого заботливого отца было счастье.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Не у нас. Создана бактерия пожирающая пластик.


Японские молекулярные биологи открыли бактерию, которая питается лавсаном, и планируют использовать ее для уничтожения пластикового мусора. ГМО-бактерия способна решить одну из самых важных проблем загрязнения окружающей среды - она умеет пожирать пласти

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)