Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Слухи | все материалы раздела

«Пролетарская писательница» гламурных бульонных кубиков
18 Августа 2005

Оксана Робски. Фото www.casual.com.ru

Говорят, что рублевские дамы, якобы, прислали жалобу на канал НТВ и в издательство, выпустившее книжки новой гламурной звезды Оксаны Робски.

Жены крупных чиновников, проживающих на Рублевке «за Забором» пишут, что не смогли опознать Оксану Робски в женщине, которую видели по телевизору, и считают ее «пиар-проектом», нацеленным на продажу «бульонных кубиков» и «кефирной пахты» и «самозванкой», которая, может быть, проживает где-то в районе, близком к Рублевскому шоссе, в деревне, но не «за Забором» и поэтому не может ничего правдивого написать о жизни истинных обитателей этого «рая».

Прежде всего, дам удивило незнание автором полюбившейся «беднякам» книжки, якобы рублевской писательницы Оксаны, деталей жизни этого района. Вот, она пишет, что ее подружке муж выделяет на месяц $2 тысячи. «Это смешно читать, - пишут дамы, - на месяц? - да этого не хватает даже на день. Сами посудите: ребенку в школу хочешь-не хочешь, а надо долларов пятьсот в день выделить. После этой дурацкой книжки наши мужья стали над нами издеваться: вот, мол, попрошу у этой... кефирной бизнесменши телефончики ее подружек, которые могут прожить на две тысячи долларов в месяц...» Истинные «рублевские жены» считают, что проект Робски - это пиар для бедных, которых не стали пугать настоящими ценами на жизнь в этом районе Подмосковья, а просто готовят почву для какого-то дурацкого шоу, в котором нищих будут вводить в соблазн, а потом они с тоски «покончат с собой», когда их «выкинут на помойку».

«Если женщина занималась кефиром как бизнесом и живет на 7-ми сотках где-то в деревне близ Рублевки, то что она может знать о большом бизнесе и о настоящих обитателях здешних «джунглей», - так грустно размышляют дамы. Они добавляют, что «никакого сообщества на Рублевке нет». В принципе, сетуют они, здесь мало кто живет, а если живут, то только те, кто снимают чужие дома. Хозяева все за границей. Тихо, как на кладбище. А на столах на Новый год танцуют только бомжихи и проститутки (они сообщают о какой-то журналистке, которая спала с Пашей Цветомузыкой - криминальным типом из Красноярска - вот она-то и танцевала на столе), а остальные уезжают на Новый год за рубеж. Никто ни с кем не дружит. И все - вранье.

В довершение, дамы написали, что хороший дом на Рублевке стоит гораздо больше полутора миллионов долларов, потому что земля очень дорогая. И очень плевались в писательницу за то, что она занизила стоимость жизни и девальвировала цену их женских «услуг».

В целом, письмо очень раздраженное, досадливое. Оксану Робски женщины называют... «пролетарской писательницей», которая влезла не в свою жизнь, порождением «бульонных кубиков» и еще разными обидными словами.

Подозрения авториц письма подтверждаются. На НТВ готовится шоу «от рекламодателей». Им хотелось продавать с экрана нечто подороже бульонных кубиков, но было негде. Теперь своими товарами для состоятельных дам они заполнят рекламные паузы в шоу Оксаны Робски. Гламурную тему НТВ поддержит и в проекте «Рублевка»: небогатых граждан отправят жить в элитный московский район и посмотрят, что из этого выйдет...

Поделиться:

Обсуждение статьи

alex
Sep 2 2005 5:09PM

Интеллигент - это российское изобретение. Никто толком не может объяснить, что это, но все поголовно (или их родные) - интеллигенты. Даже считается, что образованность - это другое.

Ну, считает себя Оксана интеллигенткой - ну и что? Право имеет... А вообще, ее книги - это своеобразный юмор про убогих жителей Рублевского шоссе. Но там живут разные люди. Может таким образом, пишущие для нее студенты, пытаются отвлечь внимание "простого народа" от насущных проблем. А заодно и Оксана внедряется в "жизнь".

?
Aug 28 2005 4:19AM

У меня один вопрос.

Почему О.Робски считает,что ее романы об интеллигенции, с каких это пор колличество денег стало определять культурный уровень?

alex
Aug 24 2005 12:02AM

Для Эдит. Да ничего она не "отрабатывает", тоже "работягу" нашли. Просто через нее и эти "проекты"отмываются чьи-то денежки. Ну и она что-то там живнет. И молодец. Москва же слезам не верит, а она послушная девочка, некапризная, не сует куда не надо нос.

Edit
Aug 22 2005 12:36PM

Тихо-тихо, не надо волноваться. Это якобы недовольство якобы рублевских якобы теток очередное впрыскивание якобы интереса к этой якобы литературе. Оксана Робски - субпродукт мас. и поп.якобы культуры - слишком много денег она стоила спонсорам, чтобы о ней так быстро забыли. Деньжульки-то отрабатывать надо, тут на что угодно пойдешь и от лица собственного откажешься, и бомжихой прикинешься, только бы быть наплаву, ну а что никогда не тонет, так это и так все знают.

alex
Aug 19 2005 11:19AM

Зря эти тетки так возмущаются Оксаной.Не все так однозначно. И НИКТО ИЗ НИХ не дает детям по 500 дол.США в день; не потому, что этих денег ув них нет, а потому, что это школьникам ни к чему, хотя бы из воспитательных целей. Сами тетки тоже в своем большинстве патологически жадные, как и их муженьки. И будут стойко "стоять" за каждые 50 долларов.

Это и правильно. Я вообще с уважением отношусь к любым суммам. Только не надо п...

Да,"люди" могут ради "пыли в глаза" публично кинуть с "барского плеча" энную сумму, даже простить или подарить заклятому врагу (при условии, что об этом знает как можно больше народа). Но мало кто из них, когда никто не видит, тратит много денег.

И убогого народа на Рублевке полно. Ведь это же Москва, туда со всего Союза съехались желающие разбогатеть (и многим это удалось), но поездка за деньгами и властью не всегда сочетается с культурой бытия.

По-моему, этого не хватает и Оксане тоже. Но стремится ли она к культуре?

Алексей
Aug 19 2005 2:57AM

Зажрались твари!

Стрелять как бешенных крыс!

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Сечин хотел прыгнуть на саудитов, но прыгнул на Путина


Но, вот, не за горами 1 апреля, а указаний по наращиванию добычи не поступило. Что же, обещания Александра Новака не стоят выеденного яйца? Собственно, это не удивительно, когда пыжащийся напоказ российский нефтяной павлин на деле оказывается общипанным

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)