Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Слухи | все материалы раздела

У Бориса Абрамовича - свадьба
5 Сентября 2005

Как считает газете «МК», у Бориса Березовского в замке готовится свадьба. Якобы женится его сын от второго брака - Артем. Вполне возможно, ведь мальчику уже не менее 24 лет.

В замке Шато де ла Гаруп близ Ниццы, который корреспондент «МК» рассматривал в бинокль с дерева, идут приготовления к какому-то масштабному торжеству. Практически все в местной деревне уверены, что в ближайшие дни здесь отпразднуют свадьбу, правда, не ясно чью: одни утверждают, что БАБ женит своего сына Артема, другие уверяют, будто узами брака сочетается сам опальный олигарх. В качестве невесты сыну Артему прочат «некую дочь некоего миллиардера». С Борисом Абрамовичем все гораздо проще. Слухмейкеры уверяют, что он собрался жениться на своей многолетней пассии Марианне. Мол, приспичило, так как БАБ вскорости может стать не только счастливым женихом, но и отцом (ему вроде и не в новинку, у него и так семеро детей). В Питере поговаривают, что организатором свадьбы будет известный в северной столице режиссер Виктор Крамер, постановщик «Снежного шоу» Славы Полунина. Г-н Крамер действительно вылетел в Ниццу, но с какой целью - неизвестно. Развлекать гостей скорее всего будет известный джазовый саксофонист Игорь Бутман. Он подтвердил, что в первых числах сентября будет присутствовать на свадьбе «где-то под Ниццей». Четыре сотни гостей Березовского не только насладятся джазовыми импровизациями, но и будут отплясывать под Кристину Агилеру, Уитни Хьюстон и Энрике Иглесиаса.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)