Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Слухи | все материалы раздела

Олег Митволь чертовски заигрался в Робин Гуда
5 Сентября 2005

Бизнесмен Олег Митволь, неожиданно для многих ставший государственным чиновником, на прошлой неделе пригрозил снести халупу, которую строят молодые люди из реалити-шоу Дом-2. На любимую передачу миллионов молодых людей постоянно наезжают поборники нравственности, желающие пропиариться за счет хорошшо оплаченного имиджа Ксюши Собчак. А тут еще молодожен Митволь со своими шутками «снести под корень». Но любители Ксюшиной передачи есть повсюду, в том числе, и в налоговых органах. Едва Митволь в хоре с новой Общественной полицией нравов дал публичную пресс-конференцию, на которой пригрозил выселить «домушников-2» из сараюшки, которую они строят, то на него самого наехала налоговая служба.

Под горячую руку налоговой службы на прошлой неделе попал и политико-экологический оппонент Касьянова Олег Митволь, добивающийся сноса принадлежащих экс-премьеру строений на территории «Сосновки-1». 30 августа сотрудники налоговой инспекции N2 Москвы арестовали счета ОАО «Новые Известия», 76% акций которого принадлежат супруге Олега Митволя Людмиле.

Материалы по теме:

Поделиться:

Обсуждение статьи

Аналитик
Sep 22 2005 7:53PM

мама ксюшу всегда защитит.

Гайкин
Sep 17 2005 11:36AM

Да, секс - это наше все...

Дмитрий
Sep 13 2005 4:57PM

Правильно! Руки прочь от Ксюши! Даешь внутреннее освобождение, сексуальное раскрепощение, отсутствие комплексов, мозгов, и вообще чего бы то ни было кроме желание кушать, выпивать, какаться, а главное непрерывно трахаться! НАША ЦЕЛЬ-ЛИБИРАЛИЗМ!!! ВЕРНОЙ ДОРОГОЙ ИДЕМ ТОВАРИЩИ!!!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Уничтожен пункт управления украинских войск в нем было 50 украинских генералов и офицеров


Официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков сообщил, что высокоточными ракетами большой дальности морского базирования Калибр нанесли удар по пункту управления украинских войск в районе села Широкая Дача в момент, когда там проходило рабочее с

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)