Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Слухи | все материалы раздела

Греф и Поздышев - свояки
10 Февраля 2021

Источник одного из компроматных каналов говнотелеграм рассказал, что главу Сбербанка Германа Грефа и «разорителя банков», экс-зампреда ЦБ РФ Василия Поздышева связывают тесные родственные связи, которые они тщательно скрывают. Супруга Грефа Яна и супруга Поздышева Оксана являются родными сестрами. Василий и Оксана вместе работали в Московском отделение Сбербанка, где и закрутился романе, закончившейся свадьбой. Герман Греф не мог организовать карьеру Поздышева в Сбере, опасаясь быть обвиненным в конфликте интересов. И он организовал в 2012 году его трудоустройство на место главы департамента банковского регулирования ЦБ РФ. Причем, у Грефа были определенные планы- его беспокоило, что вкладчики предпочитают держать средства не в Сбере, а в других банках, предлагающих лучшие условия. В результате, в 2014 году Поздышев стал зампредом ЦБ и продолжил начатую на прежней должности программу по истреблению банков. С 2012 года по 2020 год (когда произошла отставка Поздышева) число российских банков сократилось в два раза, исчезли все кредитные учреждения, которые могли конкурировать со Сбером в борьбе за вкладчиков.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Кристиан Сириано создает моду и для жирных моделей


В Нью-Йорке стартовала Неделя моды сезона весна-лето — 2022, и открывал ее дизайнер Кристиан Сириано, который показал уже 40-ю коллекцию своего одноименного бренда. Кристиан Сириано - это мелкий педик, который создает моду и для жирных моделей. Это немно

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)