Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Слухи | все материалы раздела

Гостиницу «Украина» купил международный капитал: ингуши и чеченцы
26 Ноября 2005

Участники рынка уверены, что отель «Украина» достался отнюдь не украинцам, а достался консорциуму структур, близких к главе «Русснефти» Михаилу Гуцериеву и владельцу ТЦ «Гранд» Зараху Илиеву. На состоявшемся аукционе по продаже 100-процентного пакета акций ОАО «Гостиница «Украина»« приняли участие семь компаний: ООО «Плаза» (группа Plaza Умара Джабраилова), ЗАО «Лигастройпроект», ООО «Интурист отель групп» (АФК «Система»), ОАО «Садко отель» (девелоперская структура Михаила Гуцериева), а также три неизвестные фирмы ООО «Бизнес гарант», ООО «Торг сервис» и ООО «Бисквит».

Основная борьба на аукционе развернулась между тремя компаниями: ООО «Бисквит», ЗАО «Лигастройпроект» (представляла интересы консорциума «Декмос») и фирмой, по информации участников аукциона, представляющей интересы АФК «Система».

ООО «Бисквит», купившее накануне 100% акций гостиницы «Украина» за $276 млн., ведет ресторанный бизнес. Об этом после торгов сообщил первый заместитель столичного мэра Юрий Росляк. Как выяснило издание «Ведомости», ООО «Бисквит» владеет тремя ресторанами на Арбате: кавказской кухни - «Шашлык-машлык», итальянской - «Венеция» и японской - «До».

Как сообщают «Ведомости», возможно, «Бисквит» представляет интересы предпринимателя Зараха Илиева, владеющего торговыми комплексами «Москва» в Люблине и «Гранд» в Химках, а также частью Черкизовского рынка.

По данным СКРИН «Эмитент», Зарах Илиев занимает пост гендиректора ОАО «ОРТЦ «Москва». Илиев и его партнеры управляют также торговым центром в Новых Черемушках и «Электронным раем» на Пражской.

Поделиться:

Обсуждение статьи

АК-74
Dec 21 2005 12:21AM

Я чеченами тоже мало мало знаком.

Суки редкие.

Жорж Целебнер
Dec 19 2005 9:49PM

Дело не в национальности, а в эксплуатации. Кавказцы эксплуатируют русских по всей стране. Русские почему-то защищаются не очень активно, и уж точно неэффективно.

Вайнах
Dec 13 2005 3:47PM

Ай Лина маладэц! Правылный дэвочка. Скажы тэлэфон. Сэздим рэстаран. Шашлык-машлык, выно, настаяшый кавказкий мущин папробуэш. Ми с братыкамы и кунакамы за табой заэдим.

Русский Лине
Dec 13 2005 1:27PM

А это не вы постоянно с "вайнахами" тусуетесь?

лина
Dec 12 2005 3:29PM

какие же вы злые.Что плохого в том, что у людей умные головы и они умеют работать.а то что вы гавкаете от зависти в инете это как раз и недостойно мужчин.

Андрей Андреев
Dec 7 2005 11:07PM

Назвать тата (горского еврея)Илиева вайнахом, это я Вам скажу :"ОДНАКО!"

http://www.arendator.ru/articles/1/art/5512/#vote

PS А что для кого-то новость, что еврейский капитал в Москве самый сильный? У нас и мэр...

Весьма осведомленные люди
Dec 6 2005 6:31PM

Если по мнению Стрингера Илиев Закария Бен-Сион является вайнахом, то кто же узнает о славных делах джуури - горских евреев?

Пенсионер
Dec 5 2005 10:52PM

Я бы гостинницу Украина продал бы Ющенко за Криворожсталь с доплатой, было бы пользы больше.

Роман - antonina
Dec 1 2005 10:35AM

Вы ещё расскажите, что "негры такие же люди как и мы, только чёрные".

Кстати, где вы с ними, цивилизованными, учились? На пгавозащитных курсах Светланы Ганушкиной?!

antonina
Dec 1 2005 9:55AM

я училась с чеченцами, мы прекрасно ладили и даже дружили. Они такие же, как все. Излишняя предвзятость присуща нецивилизованным людям

Страницы: 1 | 2 | 3 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Не у нас. Создана бактерия пожирающая пластик.


Японские молекулярные биологи открыли бактерию, которая питается лавсаном, и планируют использовать ее для уничтожения пластикового мусора. ГМО-бактерия способна решить одну из самых важных проблем загрязнения окружающей среды - она умеет пожирать пласти

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)