Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Слухи | все материалы раздела

В Киеве открылся памятник «оранжевой палатке»
5 Декабря 2005

В память об «оранжевых» событиях годовой давности в Киеве открывается уже второй памятник – пятитонная каменная палатка.

Поделиться:

Обсуждение статьи

ЭХ ма
Dec 21 2005 12:25AM

Россия вымирает: за 10 месяцев население страны сократилось на 615,5 тысяч человекz, а мы газ Грузии продаем по льготным ценам. А она нас поддельным вином снабжает. А Украина, совсем сблындила, на наших энергорисурсах свою страну держит, а нас в защей гонит со всех позиций. В Москве хохолов, как снега в Антарктиде. Даже язык стал хохлядский, "мужчина", "женщина", "на Москву" - вместо "в Москву". Мы всем уступаем, а наше богатство это люди.

анатолий
Dec 14 2005 2:10PM

В России догадались не ставить памятник трем придуркам принимавшим участие в развале страны, хоть здесь мы умнее оказались.

Рус
Dec 9 2005 1:00AM

А в ней еще два памятника - сало и горилка. Гы, гы :-)))

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Крайне неудобные факты


Официальный представитель МИДа России Мария Захарова опубликовала ответ МИДу Израиля, который ранее потребовал извинений от правительства нашей страны за высказывание Сергея Лаврова о том , что Зеленский не еврей, а грубо говоря, говно. Русский дипломат

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)