Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Слухи | все материалы раздела

Деньги Стабилизационного фонда не ездили в Америку?
26 Декабря 2005

Глава Счетной палаты России Сергей Степашин утверждает, что многомиллиардный Стабилизационный Фонд буквально лежит мертвым грузом в ЦБ. «Он нигде не размещен, и значит, не работает» – сказал Степашин в интервью «Эху Москвы». Глава Счетной палаты даже докладывал об этой ситуации президенту. Степашин надеется, что в начале 2006 г. будут приняты необходимые нормативные документы о работе Стабилизационного Фонда.

Однако глава счетной палаты не сообщил, в каком виде хранятся средства Стабилизационного фонда - в виде записи на электронных счетах, или в виде живых денег?

Вообще, это сенсационное сообщение противоречит ранее прозвучавшим сообщениям о том, что «лишние деньги» вложены в американские государственные ценные бумаги.

Поделиться:

Обсуждение статьи

KdfkdlaF
Jan 1 2006 9:22PM

Неужто нашим шакалам от американцев что-то существенное перепадёт?

посетитель
Dec 29 2005 2:02PM

Степашен тоже в доле, чего уж там. Денюжки на самом деле уже тю-тю.Только революция обещает быть не "оранжевой".

Валентин
Dec 26 2005 4:12AM

Гы! Я так понимаю, что денежки уже того....тю-тю, раз никто не знает ГДЕ же они на самом деле лежат! Осталось только "оранжевую революцию" замутить, чтобы как в 1917 году сказать: "Извините господа, но во время революции, проклятые революционеры разграбили царское золото." Классика мирового мошенничества!

Мужики, вывожу новый социальный закон: Революционная ситуация возникает тогда, когда в закромах страны скопилось слишком много общественных денег. Копирайт от Валентина.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Не у нас. Создана бактерия пожирающая пластик.


Японские молекулярные биологи открыли бактерию, которая питается лавсаном, и планируют использовать ее для уничтожения пластикового мусора. ГМО-бактерия способна решить одну из самых важных проблем загрязнения окружающей среды - она умеет пожирать пласти

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)