Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Слухи | все материалы раздела

Алла Пугачева пригласит выступить в Общественной палате Элтона Джона
26 Декабря 2005

Как сообщают информированные круги, Алла Пугачева, которая уже пятнадцать лет видит свое общественное назначение в защите гражданских прав голубых, мечтает пригласить в Общественную палату великого английского попсового певца Элтона Джона. Российские гомосексуалисты надеются на свою старосту и защитницу Пугачеву, что она сможет организовать встречу английского певца с главными общественниками страны и постепенно продавить идею разрешить законные браки гомосексуалистов и в России.

Как известно, на

Поделиться:

Обсуждение статьи

Брук
Jan 5 2006 11:35PM

Вы сейчас кривите душой - и это очевидно. Во всяком случае для меня. Я Вам ничего не навязываю. Навязать человеку что-то, чего он не хочет, да еще посредством Интернета - это, знаете ли, говорит лишь о вашей незрелости и воспреимчивости.

По поводу суда и судебных инстанций - ....к чему Вы это? К тому, что перечисленные Вами люди могут подать на Вас в суд за то, что Вы их назвали "плеядой извращенцев"?

А уж то, что Вы не хотите "об этом" думать и вовсе смешно: заходите раз за разом на эту страницу, чтобы ответить мне и при этом уверяете, что не хотите на эту тему думать. Впрочем, Вы в чем-то правы: то, что Вами написано и впрямь можно написать лишь, мягко говоря ....не подумавши.

И напоследок: разве брак мужчины и женщины - это не афиширование, Вашими словами говоря, интимной жизни? Так почему же Вы отказываете в праве на такую "афишу" людям одного пола?

А что касается публичных людей...это вообще отдельная тема. Не понимаю, к чему Вы ее приплели. А за поздравление - спасибо. Вас также!

alex
Jan 5 2006 1:48PM

А я вообще никого не сужу. Для этого есть судебные инстанции. И мне абсолютно ничего никогда "не хотелось для геев и лесби". Я вообще не хочу об этом думать. А в настоящий момент именно Вы мне это навязываете.Я против афиширования интимной жизни любого человека. Но публичные люди на то и публичны. Да, любой гражданин имеет право знать и о сексуальной ориентации членов правительства, и о их здоровье, и о личной жизни. Говоря совсем примитивно, я хочу знать в чьих руках "ядерный чемоданчик". С Новым Вас годом.

Брук
Jan 4 2006 11:28PM

Думаю, терапия вам тоже не повредит. Не хочу вступать в долгосрочную дискуссию, она и так затянулась...

И тем не менее, не могу не заметить: никто ничего конкретно ВАМ под нос не сует. Если вы это так воспринимаете - это ваши проблемы. Люди же просто не хотят скрывать свой стиль жизни. И это их право. Многие поколения геев и лесби жили так, как вам хотелось бы - притворялись теми, кем не были, скрывались, даже от полиции бегали. С какой стати, спрашивается? Не судите...

alex
Jan 4 2006 4:58PM

Бруку. Уже спокойнее речи. Наверное, в Вашей клинике врачи уже вышли на работу и приняли меры. Если Ваше лечение оплачивает АБ - честь ей и хвала! Такая клиника! Комп в качестве психотерапии.

Да не сердитесь Вы так и не горячитесь. Если Вам нравятся однополые браки - черт с Вами (извините, но РАДИ БОГА сказать не могу).

А "поддели" Вашу Матрону справедливо. Ну любишь ты ЭТО ДЕЛО. Так и люби себе потихоньку. Не надо это всем под нос совать круглосуточно, до тошноты.

Брук
Jan 4 2006 8:29AM

Alexy

Так вот и я ведь о том же: не сходите с ума. И вообще, задумайтесь, есть ли он у вас. Столько ереси здесь понакатали, цитаты, пена....А стоит ли?

гость
Jan 3 2006 10:18PM

Господи!Неужели в вашей стране больше проблем нету?

Пугачева в возрасте.Пора бы и отдохнуть.А то запашок-с идет-с.

Доченька радует:сколько детей-столько отцов.

А Пугачева заработала достаточно с ваших денег, может и расслабиться на общественные.

alex
Jan 3 2006 5:05PM

Бруку. Это Вы правильно - геи и антифашисты - братья навек!! За ваши однополые - УРА!!!

Такое и пациентам палаты № 6 не приснится...Это Вас, наверное, Ваша Великая Женщина подучила... Прав был Пушкин(не гей): не дай мне,Бог, сойти с ума...

Brook
Jan 2 2006 6:53PM

Сами вы мрази! Вы посмотрите, что тут понаписали - антифашистов уже в Палату № 6 записали. И за таких, как вы, наши предки погибали полвека назад. Знали бы они, ради кого жизнь отдают....

А Алла молодец, великая женщина. Права геев нужно защищать. Они не обязаны калечить себе жизнь, вступая в подложный гетеросексуальный брак. Или быть всю жизнь одинокими, лишь бы не раздражать представителей "морального большинства". Живите сами и дайте жить другим.

alex
Jan 2 2006 1:38PM

Браво! Это настоящий звоночек для Аллы Борисовны! А то, действительно, Киркоров, Галкин, Шура, Сердючка,Моисеев, Зверев, Юдашкин... какая-то плеяда извращенцев вокруг Примадонны. Почему-то Сильные тетеньки любят таких "пацанов". Уже и Гурченко туда потянуло. Что-то у всех с гормональным фоном. Эндокринологи, АУ!!!

approxime
Dec 30 2005 9:50PM

Давить надо эту мразь!!!

Страницы: 1 | 2 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Крайне неудобные факты


Официальный представитель МИДа России Мария Захарова опубликовала ответ МИДу Израиля, который ранее потребовал извинений от правительства нашей страны за высказывание Сергея Лаврова о том , что Зеленский не еврей, а грубо говоря, говно. Русский дипломат

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)