Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Слухи | все материалы раздела

Алла Пугачева пригласит выступить в Общественной палате Элтона Джона
26 Декабря 2005

Как сообщают информированные круги, Алла Пугачева, которая уже пятнадцать лет видит свое общественное назначение в защите гражданских прав голубых, мечтает пригласить в Общественную палату великого английского попсового певца Элтона Джона. Российские гомосексуалисты надеются на свою старосту и защитницу Пугачеву, что она сможет организовать встречу английского певца с главными общественниками страны и постепенно продавить идею разрешить законные браки гомосексуалистов и в России.

Как известно, на днях Элтон Джон заключил первый в истории Великобритании гомосексуальный брак. Вслед за ним это сделали еще 670 гомосексуальных пар. Премьер-министр Великобритании Тони Блэр надеется, что в ближайшие годы в брак вступит еще 20 000 английских гомосексуалистов.

В России эта цифра может превысить английский прогноз.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Брук
Jan 5 2006 11:35PM

Вы сейчас кривите душой - и это очевидно. Во всяком случае для меня. Я Вам ничего не навязываю. Навязать человеку что-то, чего он не хочет, да еще посредством Интернета - это, знаете ли, говорит лишь о вашей незрелости и воспреимчивости.

По поводу суда и судебных инстанций - ....к чему Вы это? К тому, что перечисленные Вами люди могут подать на Вас в суд за то, что Вы их назвали "плеядой извращенцев"?

А уж то, что Вы не хотите "об этом" думать и вовсе смешно: заходите раз за разом на эту страницу, чтобы ответить мне и при этом уверяете, что не хотите на эту тему думать. Впрочем, Вы в чем-то правы: то, что Вами написано и впрямь можно написать лишь, мягко говоря ....не подумавши.

И напоследок: разве брак мужчины и женщины - это не афиширование, Вашими словами говоря, интимной жизни? Так почему же Вы отказываете в праве на такую "афишу" людям одного пола?

А что касается публичных людей...это вообще отдельная тема. Не понимаю, к чему Вы ее приплели. А за поздравление - спасибо. Вас также!

alex
Jan 5 2006 1:48PM

А я вообще никого не сужу. Для этого есть судебные инстанции. И мне абсолютно ничего никогда "не хотелось для геев и лесби". Я вообще не хочу об этом думать. А в настоящий момент именно Вы мне это навязываете.Я против афиширования интимной жизни любого человека. Но публичные люди на то и публичны. Да, любой гражданин имеет право знать и о сексуальной ориентации членов правительства, и о их здоровье, и о личной жизни. Говоря совсем примитивно, я хочу знать в чьих руках "ядерный чемоданчик". С Новым Вас годом.

Брук
Jan 4 2006 11:28PM

Думаю, терапия вам тоже не повредит. Не хочу вступать в долгосрочную дискуссию, она и так затянулась...

И тем не менее, не могу не заметить: никто ничего конкретно ВАМ под нос не сует. Если вы это так воспринимаете - это ваши проблемы. Люди же просто не хотят скрывать свой стиль жизни. И это их право. Многие поколения геев и лесби жили так, как вам хотелось бы - притворялись теми, кем не были, скрывались, даже от полиции бегали. С какой стати, спрашивается? Не судите...

alex
Jan 4 2006 4:58PM

Бруку. Уже спокойнее речи. Наверное, в Вашей клинике врачи уже вышли на работу и приняли меры. Если Ваше лечение оплачивает АБ - честь ей и хвала! Такая клиника! Комп в качестве психотерапии.

Да не сердитесь Вы так и не горячитесь. Если Вам нравятся однополые браки - черт с Вами (извините, но РАДИ БОГА сказать не могу).

А "поддели" Вашу Матрону справедливо. Ну любишь ты ЭТО ДЕЛО. Так и люби себе потихоньку. Не надо это всем под нос совать круглосуточно, до тошноты.

Брук
Jan 4 2006 8:29AM

Alexy

Так вот и я ведь о том же: не сходите с ума. И вообще, задумайтесь, есть ли он у вас. Столько ереси здесь понакатали, цитаты, пена....А стоит ли?

гость
Jan 3 2006 10:18PM

Господи!Неужели в вашей стране больше проблем нету?

Пугачева в возрасте.Пора бы и отдохнуть.А то запашок-с идет-с.

Доченька радует:сколько детей-столько отцов.

А Пугачева заработала достаточно с ваших денег, может и расслабиться на общественные.

alex
Jan 3 2006 5:05PM

Бруку. Это Вы правильно - геи и антифашисты - братья навек!! За ваши однополые - УРА!!!

Такое и пациентам палаты № 6 не приснится...Это Вас, наверное, Ваша Великая Женщина подучила... Прав был Пушкин(не гей): не дай мне,Бог, сойти с ума...

Brook
Jan 2 2006 6:53PM

Сами вы мрази! Вы посмотрите, что тут понаписали - антифашистов уже в Палату № 6 записали. И за таких, как вы, наши предки погибали полвека назад. Знали бы они, ради кого жизнь отдают....

А Алла молодец, великая женщина. Права геев нужно защищать. Они не обязаны калечить себе жизнь, вступая в подложный гетеросексуальный брак. Или быть всю жизнь одинокими, лишь бы не раздражать представителей "морального большинства". Живите сами и дайте жить другим.

alex
Jan 2 2006 1:38PM

Браво! Это настоящий звоночек для Аллы Борисовны! А то, действительно, Киркоров, Галкин, Шура, Сердючка,Моисеев, Зверев, Юдашкин... какая-то плеяда извращенцев вокруг Примадонны. Почему-то Сильные тетеньки любят таких "пацанов". Уже и Гурченко туда потянуло. Что-то у всех с гормональным фоном. Эндокринологи, АУ!!!

approxime
Dec 30 2005 9:50PM

Давить надо эту мразь!!!

Страницы: 1 | 2 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Не у нас. Создана бактерия пожирающая пластик.


Японские молекулярные биологи открыли бактерию, которая питается лавсаном, и планируют использовать ее для уничтожения пластикового мусора. ГМО-бактерия способна решить одну из самых важных проблем загрязнения окружающей среды - она умеет пожирать пласти

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)