Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Слухи | все материалы раздела

Сегодня избили жену Баркашова
12 Января 2006

Как сообщает пресс-служба ООПД РНЕ, сегодня 12.01.06. в 11:00 у дома А.П. Баркашова в деревне Сенницы была зверски избита жена А.П. Баркашова. Двое неизвестных, подошли к ней на улице и стали требовать от неё, чтобы она по указанному телефону связалась с находящимся в следственном изоляторе А.П. Баркашовым и с его соратниками, которые так же находятся в СИЗО, и потребовала от них признания своей вины. Нападавшие при этом стали угрожать расправой над ней и над малолетними детьми А.П. Баркашова, находящимися в доме.

После отказа выполнить их требования жену А.П. Баркашова избили.

Причём один из нападавших избивал её, а другой снимал всё на видеокамеру. После этого нападавшие скрылись, пообещав вернуться. Сейчас супруга А.П. Баркашова находится в больнице.

Поделиться:

Обсуждение статьи

МСТАss
Apr 3 2006 4:15PM

Вся эта история напоминает попытку очередной раскрутки бАРКАША как фюрера всея русской нации! К выборам я не удевлюсь если его вообще закроют и поселят к Ходорковскому в одну камеру где палоумный поп-экзарцист их будет через глазок заочно атчитыватьт!

Вся НС тусовка россии, будь то Дёмушкин, Баркашов или ряд менее известных ушлёпков являетьтся ФСБешной подставой которую используют жиды перед каждыми выборами как страшилку для избирателей! Чем ближе выборы, тем больше крика.

пгу
Mar 13 2006 10:55AM

Это Моссад!Их почерк.

Анатолий - SKINHEAD
Jan 21 2006 8:22PM

SKINHEAD

Jan 14 2006 11:41AM Очередная выдумка тупоумных ПТУшников слесаря и труса баркашова...

Требовали признания... невиновная сиротка бедняшка!

========================= ==================

Если ты на самом деле скинхед, а не Беня или Моня (в чем я сомневаюсь), то твоя реакция на преследования русского националиста более чем удивительна!

Структуры ЖОП (ж-довское оккупационное правительство) жестко терроризируют русского человека (который возможно не во всем прав и с которым не во всем согласны русские националисты, в том числе и скинхеды), а ты скалишся! Какой ты, либерастический убл-док, после этого скинхед?!

Анатолий - SKINHEAD
Jan 21 2006 8:12PM
Роман
Jan 15 2006 11:44AM

это всё происки Сатаны и армии Тьмы , главное жить без страха в сердце , всё началось ещё очень давно , когда в сердце столицы положили мертвеца , силовые устои государства пошли оттуда.

alex
Jan 14 2006 6:33PM

Полная чушь! это - специально, для оправдания последующих актов агрессии. Теперь будут мстить за жену сумасшедшего мужа.

SKINHEAD
Jan 14 2006 11:41AM

Очередная выдумка тупоумных ПТУшников слесаря и труса баркашова...

Требовали признания... невиновная сиротка бедняшка!

Роман
Jan 12 2006 6:25PM

На войне как на войне.

А чего вы ждали от Гестапо (МВД-ФСБ)?!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Американские танки опаздывают к "празднику", можно прислать Бабу Ягу и Кощея


Зеленский торопит Байдена с посылочкой. Танков требует немедленно .Говорит: если танки Abrams прибудут на Украину к августу, будет слишком поздно. А Байден уверяет, что танков нет, военные заводы загружены производством танков для других дружественных ст

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)