Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Слухи | все материалы раздела

Заказывали «нехорошее мясо» по-дешевке российские фирмы
27 Января 2006

Все это мясо из Бразилии и Новой Зеландии следовало транзитом через Украину. Заказывали все это по-дешевке российские фирмы, чтобы травить своих же россиян.

Запрет на ввоз так называемого «украинского мяса» привел к росту цен на мясо на 30%. Запрет на украинское мясо снимут с 1 февраля, а цена на мясо останется прежней. Вот и заработали сами россияне на своем народе. А есть то хочется всегда.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Пенсионер
Feb 7 2006 7:14PM

Мясо идет с хранилищ холодной войны.

Если в России хранят в вечной мерзлоте, при температуре минус 50 градусов, то Запад хранит в холодильниках при минус 15-25. Температура гуляет. Одним словом, пришла пора на новый виток гонки вооружений закладывать новое мясо, ведь прошло уже 40-50 лет.

Наше мясо с хранилищ Северного полюся можно есть и через 100 лет, а вот ихнее, из нефти, об этом писали еще в 1967 году, я бы не рискнул, поэтому употребляю доморощенную говядину молодых теленка или барашка. Кстати, Российское мясо у крестьян мафия скупает на 101 км от Москвы за три копейки, чтобы не попало к потребителю. Пусть едят импортную муру просроченную. Они нам весь залежалый хлам поставляют, почему допускают, ЗА ДЕНЮЖКУ-ОТКАТ. Кушайте на здоровье! Только не знаю, где покупает мясо чиновник для своих детей и внуков, похоже ему до лампочки даже свои дети.

Ал.
Feb 1 2006 2:36PM

Все правильно. Цены поднялись и теперь оччччень вряд ли опустятся.... Скорее вырастут еще... А мясо, буйвола, или бешеной кобылы, что ж, отлежалось в заморозке, и теперь благополучно придет на стол... но, на 30% дороже... Вы думаете это кого то будет волновать? Где Вы слышали что НАШИ чиновники озадачились проблемой РОССИЯН и их здоровьем? Скорее их заботит наполнение собственного кармана... Так что ешьте, милые, и не капризничайте...

Исследователь
Jan 27 2006 8:19PM

В том-то все и дело, что владельцы российских фирм, которые по-дешевке заказывали недоброкачественное мясо, скорее всего, совсем не рассматривали россиян в качестве своих. В России сегодня простор для деятельности всякого рода этнических преступных группировок и бизнесменов, для которых русские - почти что враги. А криминально-бюрократический режим не может, да и не хочет с этим бороться. Наоборот, он создал условия для такого рода преступлений, которые и преступлениями-то не считаются - это ведь "бизнес". Не удивительно, что у нас каждый день умирает на 3000 человек больше, чем рождается.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В Беларуси задержали предполагаемых боевиков ЧВК Вагнера


Государственное информационное агентство Беларуси БелТА с боле чем двухчасовым перерывом сообщило подробности задержания боевиков иностранной частной военной кампании под Минском и на юге страны. В дополненной заметке говорится, что это бойцы российской

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)