Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Слухи | все материалы раздела

Алсу выходит замуж за продавца фейерверков
3 Февраля 2006

Ян Абрамов, который объявлен официальным женихом Алсу Сафиной, давно искал невесту среди именитых московских девочек. В этом увлекательном поиске ему помогал папа, который специально приезжал из Америки, где он проживает. Но период поиска невесты для веселого молодого человека не был связан с отказом себе в маленьких удовольствиях - Яна видели с разными девицами на морских курортах.

Бизнес Яна Абрамова в Москве весьма экзотичен - он торгует китайскими петардами, фейерверками и салютами. Огромная «империя» сарайчиков и магазинчиков со взрывоопасным товаром, расположенная на улице Палихе в Москве, принадлежит Яну Абрамову.

Каждый раз перед Новым годом улица Палиха в центре Москвы становится непроезжей, так как туда за петардами и фейерверками съезжается весь город. Каждый год власти грозятся запретить петарды, потому что они грозят пожарами.

Вопрос, чем торгует Ян Абрамов в остальные месяцы года - остается открытым.

Поделиться:

Обсуждение статьи

SS
Mar 30 2006 12:09PM

Татарину

Засунули бы вы в ж. себе свои татарские проклятия! Себя ж и проклинаете - ваши дети ж и родятся неполноценными уродами! за картинку на Мухамеда горло перегрызете, людей поубиваете! Лицемеры Кто из вас счастливо живет в ваших мусульманских семьях? тока и делаете, что друг на друга орете и гуляете направо и налево! Воля Аллаха! Ведь не правы сто раз будете, сами несчастливы, ни одного завета не соблюдаете, только все6 равно будете с пеной у рта доказывать свою тупость и упрямство!

Пусть у нее нормальные дети родятся! А Аллах пусть за скотами смотрит лучше, у которых язык поворачивается такое говорить!

рашид
Mar 28 2006 11:36PM

овца и африке овца

Губернатор_Аляски
Feb 9 2006 7:37PM

татарские проклятья.....батюшки-светы...

друг мой ,ты сам в эти проклятия веришь????????

Капэц
Feb 8 2006 10:26AM

Таки интегесно будет послушать как эта траля будет пэть Хавэ Нагила. Вэй

Tatar
Feb 6 2006 6:32PM

Алсу выходит замуж за человека др. национальности!!! Вы знаете, что в мечетях Татарстана прошли обряды проклинания. Этот тайный обряд совершается в очень редких случаях!!! Ее прокляли страшным тартарским проклятием!!! У нее не будет детей, если и будут, то непоноценные.

Проклинали также, и ее родителей, бабушку!!! Страшно!!! Но факт!!! Она предала свою нацию!! А татары этого никогда не прощают!!! Да пусть будет на все воля Аллаха!!!

Kisa
Feb 6 2006 5:27PM

Stoit tolko kakoi-nibud' zvezde sobrat'sya sozdat' sem'yu, kak jeltaya pressa nahodit kakie-nibud' gadosti napisat'. Ostav'te vlublennuyu paru v pokoe. Kem bi Yan ne bil, esli Alsu ego lubit i gotova s nim provesti jizn' - eto eyo lichnoe delo. Pochemu ludyam nado lezt' v chujie dela??? Svoimi problemami zanyalis' bi luchshe.

alex
Feb 5 2006 12:32PM

Ну да, у них же "Евраз"...а что это стрингеры чужими денежками заинтересовались, кто-нибудь страдает по молодой красотке?

BARSUK5
Feb 5 2006 12:19PM

Вопрос: Чем торгует Ян Абрамов в остальные месяцы года?

Ответ: Ничем не торгует. Папа денежку дает.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

В Китае опять зашкаливает коронавирус


В Китае проходят акции протеста против политики нулевой терпимости к коронавирусу. То есть народу надоел произвол властей, связанный с боязнью коронавируса. Власти Китая пока не видят другого выхода, кроме ограничения свободы граждан. Китай обновляет ан

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)