Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Слухи | все материалы раздела

Ксения Собчак будет снимать «Юрту-1»
31 Марта 2006

Сенатору Людмиле Нарусовой пришлось пару раз добираться до любимого Тувинского округа по разбитой дороге, так как до ближайшей станции железки больше 200 верст. Поэтому неутомимая труженица решила выбить несколько миллиардов бюджетных рублей на начало проектирования «дороги жизни» до Кызыла. Когда построят саму дорогу еще неизвестно. Но проект делать надо. Съездить в Тыву и начать снимать там новый сериал «Юрта-1» решила и знаменитая дочь сенатора Ксения Собчак.

«Это так здорово, кругом степь, звезды, юрты и спутниковая антенна, передающая в прямом эфире, все, что мы накуролесим в нашем сериале. Я предполагаю создать острый поединок сердец китайца, тувинок, чеченцев, таджиков, азербайджанцев вперемешку с латышками и финками. Будет много неожиданностей, так как сексуальные пристрастия и ориентация многих героев еще не известны, они просто еще не раскрылись. Ведь некоторые герои будут уходить из юрты в степь и там сливаться с природой, вступать не только в духовную связь с лучшими представителями животного мира, которыми так богата страна. Будет ревность, будут кипеть животные страсти, будет «территория любви» как в «Юрге» у Никиты Сергеевича Михалкова. Зрителей канала ТНТ ждет море сюрпризов и пикантностей.

О постройке железной дороги, после завершения проектирования, уже хлопочет в родной глубинке сенатор Людмила Нарусова. Дело в том, что республика, которую представляет Нарусова в Совете Федерации единственная из национальных образований такого уровня, в котором нет ни одного километра железной дороги. Даже якуты уже ездят не только на оленях. В свое время, еще при Советах, тувинцы давали взятки, чтобы только не строили им дороги, тем более - железные. Так как они хотели жить в полном соответствии с внутренним убеждениями, и по заветам предков: сливаясь с природой.

В народном курултае Республики неодобрительно отзываются о затее знаменитой дамы и ее дочери. «Вот если бы в наших домах зажглись телевизоры, которые бы подарила бы нам сенаторша. А то население не сможет увидеть, что будет в «Юрте», так как просто не имеет возможности купить себе даже черно-белый, старый телевизор, да и канал ТНТ у нас не принимает, пожаловался корреспонденту, - «Синбинфо» один из депутатов курултая, - Нарусова для нас это - святыня, как Чингисхан для монголов, как Мандела для Южной Африки!, - подытожил свое отношение к семейному проекту разговорчивый тувинец.

Часть средств, в размере шести миллионов долларов на создание нового захватывающего телесериала выделил лично Михаил Швыдкой из фондов развития Федерального агентства по культуре. В апреле начнется подготовка, а в мае прямые трансляции из степей и предгорий Тувы.

Андрей АРХИПОВ

для проекта «1 апреля»

Поделиться:

Обсуждение статьи

Инна.(Д-д.)
Apr 20 2006 8:10PM

если бы меня так ненавидели,так обзывали - я бы,наверное,повесилась!Ведь,на

верняка,эта Ксюша читает это все.Ни одного хорошего слова ни в ее адрес,ни в адрес родителей.Спаси и сохрани меня,Господи,от такой людской ненависти!

Алла
Apr 12 2006 11:01AM

Полностью согласна с Алексеем!!!

Алексей
Apr 11 2006 3:08AM

Хрюшу Общак с маманей давно в Кащенко ждут, уже и палату приготовили.

Oleg
Apr 5 2006 6:01PM

КС набирает 2 000 000 добровольцев, на свой новый проект БАМ-2.

Антисобачье сердце
Apr 5 2006 5:12PM

Кто,наконец, остановит эту собчачью дочь? Доколе будет она растлевать наших детей по телеящику? В тундру ее, что-ли, кто-нибудь увез бы, чтобы больше не видеть ее, не слышать ее, и даже чтобы ею здесь больше и не воняло.

посетитель
Apr 5 2006 1:29PM

Увезите этих дам подальше в тундру,да смотрите чтобы волки не сожрали,а то потравятся.

Мысля
Apr 5 2006 10:13AM

..у нас в Тыве женихи знатные...

Stuff для Справедливость
Apr 3 2006 2:19PM

Верно верно совсем зажрались!!!

Вон пусть показывают реалити шоу а не "реалити" шоу про жителей деревень России где нет условий для нормального существования, и денежки за просмотр шоу с зрителей в материальную помощь нуждающимся!

Житель Тувы
Apr 3 2006 11:42AM

Неплохая 1-апрельская шутка, поздравляю, оценил. 1. Не курултай, а Тува. 2. ТНТ в Туве показывает. 3. Собчак и Нарусову в туве не любят. 4. Снимать какое-то там шоу не очень опасно6 как-никак 1-е место по преступности в Сибири. Вроде всё.

Справедливость
Mar 31 2006 2:39PM

Уберите этих зажравшихся тварей с экранов !!! Их место, вместе с ворюгой Собчаком(вовремя ВыВыПы отправил в мир иной), в женской тюрьме в Саблино, пускай там учавствуют в художественной самодеятельности.

Страницы: 1 | 2 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Не у нас. Создана бактерия пожирающая пластик.


Японские молекулярные биологи открыли бактерию, которая питается лавсаном, и планируют использовать ее для уничтожения пластикового мусора. ГМО-бактерия способна решить одну из самых важных проблем загрязнения окружающей среды - она умеет пожирать пласти

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)