Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Слухи | все материалы раздела

Грабового арестовали за то, что он телепатировал Президенту
12 Апреля 2006

У гражданина Грабового, самого удачливого колдуна в России в смысле заработков, и количествв поклонниц, неприятности начались, когда он стал нагло телепатировать членам Правительства и Президенту. Так говорят сейчас о причинах ночного ареста Грабового в гостинице «Космос» неделю назад.

Говорят, что Грабовой освоил новую услугу: телепатировать ответственным лицам жалобы от населения. Услуга пользовалась среди клиентов Грабового большим спросом, так как писать в органы власти совершенно бесполезно - все письма тонут в бюрократическом бумагообороте...

Поделиться:

Обсуждение статьи

stefania
Apr 10 2013 4:54PM

Мошейник

Мария
Feb 19 2010 11:36PM

Грабовым изобретен прибор, снижающий силу землетрясений, им разработаны технологии для безопасности АЭС. Была создана специальная группа по дискредитации Грабового, в которую вошли журналисты - Соколов-Митрич, Ворсобин, Медоян, Милашина; священнослужители – Кураев, Пикалев, Берестов, Новопашин, Ашурков (Феофан); сектовед Дворкин (гражданин США); телеведущие – Пиманов, Шевченко, Малахов; академик РАН Кругляков; уволенный за проступок прокурор Сауров; совладелец информационного агентства «Регнум» – Колеров; депутаты Чуев, Миронов, Семенников. И все это только для того, чтобы истинные знания о возможности поддержания вечной жизни в физическом теле не были доступны всем людям. В Интернете имеется информация, что вся компания по дискредитации ученого профинансирована из источников миллиардера Потанина – компаньона Чубайса по залоговым аукционам, в результате которых собственность государства перешла в собственность Потанина, Чубайса и других олигархов. Сам Чубайс возглавляет Роснано. Это означает, что все российские научные открытия у него под контролем и нет никакой гарантии, что Чубайс не сообщает о них своим западным компаньонам, благодаря которым Чубайс долгое время остается на ключевых постах в российском государстве. Есть также информация, что Чубайсу поручено решение проблемы увеличения продолжительности жизни. Но все знают, что в период реформ Чубайса население России сократилось на 30 млн.человек, а он сам заявил, что невелика потеря, народятся новые, а эти не вписались в рыночные отношения. Идеология Чубайса – рыночные отношения, купля-продажа-прибыль. Он забыл о главном – о ценности и уникальности каждой человеческой жизни. Вместе с тем Грабовой, который объявил о необходимости создания социальных условий для каждого человека при которых любой мог бы бесконечно развиваться и совершенствоваться, находится за свои научные и социальные идеи за решеткой.

Мария
Nov 21 2008 2:11AM

Правда об Академике Грабовом по адресу:

https://delo-grabovogo.org/secure.htm

Артём
Apr 24 2006 9:35PM

А мне все равно что думают другие, но сказажу всем вам:

1)Я и многие мои знакомые достигли результатов по методикам Григория Грабового;

2)Многие говорят про 39тыс. рублей,

пожалуйста у кого нет денег покупайте небольшую книжку за 35-50 рублей там изложено множество технологий;

3)По поводу воскрешения детей Беслана. Воскрешение будет очень скоро, в этом году, и мы посмотрим что скажете вы и телевизионщики.

4)Задумайтесь над тем сколько раз подряд "разоблачили" Грабового. По моему это уже не смешно, а думающий человек догадается что Грабовой кому-то невыгоден. А невыгоден он: депутатам, заевшимся чиновникам, алигархам, фармацевтическим компаниям(подумайте что будет если отпадет потребность в лекарствах, и человек сможет лечить себя сам), и т.д

Теперь у того кто это прочитал есть необходимая информация, для размышления. Досвидания

Вальтер
Apr 20 2006 9:50PM

Всё ерунда мужики (и бабы),парня посадили просто за то что он отбивал клиентуру у православных попов.Зрите в корень.

Шпыён
Apr 19 2006 3:37AM

Если ДРУГГ оказался вдруг...

Недотёпа
Apr 16 2006 11:14PM

Даже я дотелепал, что мужик сей, грабовой, был направляем и управляем из-за красного забора...а вот сам он полагал, что всё наоборот. Сейчас его чутка подрихтуют и снова выпустят на помостки отвлекать толпы от реальности и от насущного...

Марина Тимонина
Apr 13 2006 10:47AM

Анатолий - первый, кто четко и конкретно определил сущность Грабового, дал формулу.

Остальным - нечего сказать, кроме повтора одних и тех же пустых слов.

Интересно так же, каково служебное соответствие и в какой конторе трудится "ноариус" Иванов, обслуживший Дудиеву. Нотариусы, имеющие официальный статус, заверяют только определенный круг документов и НИКОГДА не соглашаются удостоверять подписи под такого рода документами, как письмо Дудиевой.

Назовите мне контору и телефон Иванова, я буду его клиентом. Говорю без шуток, т.к. в жизни возникают ситуации, когда нужно заверять непростые бумаги. Однако в данном случае я уверена, что сам нотариус Ефимов Виктор Иванович, никогда впредь не доверит пользоваться своей подписью и печатью господину Иванову.

Анатолий
Apr 13 2006 9:21AM

Разбор делишек Грабовых дел мастера - это из области компетенции судебной психиатрии. Но... "Врачу, исцелися сам!" - А судьи кто?

Лично знаком со многими последователями "учения" "академика" Грабового, впечатление от этой публики тяжёлое - дикий замес из восторженных, утративших чувство меры и реальности, интеллигентиков и помешанных на наживе дельцов (иногда это сочетается в одном лице).

Ирина
Apr 13 2006 8:30AM

Главному редактору газеты «Новая Известия»

От потерпевшей а результате тееракта 1 -3 сентября 2004 года в г. Беслане.

ДудиевойС.П.

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО

За последние два года в газете «Известия» печатались статьи с информацией не являющейся достоверной, В статьях Вашей газеты печаталась клевета о том, как, матери погибших а Беслаиской трагедии детей, якобы платили деньги за их воскрешение Академику Григорию Грабовому. Номера галеты: от 25 ноября 2004 года, статья «Беслан захватили сектанты и мошенники»; от 24 декабря 2004 года, статья «Грабовые деньги»; от 14 ял варя 2005 года, статья «Президента Назарбаева зачислили в сектанты»; от 25 марта 2005 года, статья «Секта я Кремле», от 21 сентября 2005года, статья «Использовать нас в таком состоянии бесчеловечно»; от 05 октября 2005 года «секта Грабового не имеет никакого отношения к религии».

Данные статьи несут к читателю информацию не соответствующую действительности, являются провокационными и клеветническими, умаляют нашу честь, достоинство, репутацию, а также нашу свободу на вероисповедание

Я являюсь председателем комитета «Матери Беслана» и очевидцем всего происходящего в г. Беслане и ответственно заявляю, что ни одна мать ребенка, погибшего в Бесланской трагедии, никогда не платила никаких денег академику Г. Грабовому за воскрешение погибших детей, более того, сам Григорий Грабовой и ни один из его учеников никогда не были в г. Беслане.

Я. мать погибшего ребенка, до конца своей жизни буду нести ответственность за своего сына. я никогда не предам память о нем и считаю своим материнским долгом познать тайну мироздания, узнать - где начало и где конец. Перед этими вопросами, перед этой дорогой меня поставила моя судьба. Меня и многих, таких же, как я, матерей, чьи дети стали жертвой Бесланской трагедии. Мы пройдем этот путь до конца.

Есть наука «О Воскрешении» и автор этого научного труда академик Грабовой Григорий Петрович. Кто смеет нас осуждать за то, что мы первые открыто заявили о своем страстном желании изучить этот труд и хотим, применяя знания Григория Грабового, воскрешать своих детей. Кто и что может противопоставить нам в нашем материнском желании исправить то, что произошло. Мы выбрали свой путь к Богу и никто не вправе осуждать нас и указывать каким путем нам идти. Мы хотим вернуть своих детей, мы хотим не допустить повторения подобного с вашими детьми. Мы желаем вечной и Счастливой жизни для всех. Жизни в гармонии с Природой и со всем Миром.

Желаем этого и тем, кто писал эти клеветнические статьи о нас,

Пути Господние неисповедимы! Я так же считаю, что гонения со стороны СМИ, в отношении Учения Григория Грабового о Воскрешении направлены против всех христиан, верующих в Воскресение Иисуса Христа.

Иисус сказал ;" Мои ученики будут делать лучше, чем Я". А сам Он, как известно воскрешал людей. Жизнь Человека - Дар Божий и не имеет цены. Жизнь защищена Конституцией РФ и Законами нашей страны, поэтому преследование технологий дающих жизнь, куда также входят технологии Воскрешения Учения Григория Грабового, являются преступлением против человечества, Поэтому я выражаю категорический протест заказному и аморальному преследованию Григория Петровича Грабового и его учеников со стороны СМИ и правоохранительных органов и этот протест буду отстаивать в судебном порядке, Подтверждены 1000 результатов людей, применяющих Учение Григория Грабового и строго доказаны практикой, .научными данными, медицинскими подтверждениями. СМИ не дают об этом никакой информации, тем самым нарушая Закон РФ о средствах массовой информации и другие Законы, защищающие жизнь человека, В это же время и правоохранительные органы, недавно оправдавшие убийство 9 - летней девочки по национальному признаку, тем самым поддерживающие экстремизм и межнациональную рознь, дающие пути к дальнейшим терактам, активно борются, как с мошенниками, с членами партии ДРУГГ и людьми спасающимися по технологиям Учения Григория Грабового. Учитывая официально объявленную убыль населения России - 1000000 человек в год, а по данным Российской Православной Церкви, умирают около 2000000 россиян в год, технологии Григория Грабового, без лекарств дают жизнь человеку, спасают от рака 4-й стадии и СПИДА 4-й стадии, дают 100%-й прогноз безопасности. Вызывает возмущение тот факт, что СМИ и правоохранительные органы осуществляют преследование Григория Петровича Грабового и его учеников Правоохранительные органы, государственные структуры власти, государственные СМИ тратят огромные деньги налогоплательщиков на борьбу с Учением Григория Грабового и его учениками и за это никто никакой ответственности не несет. .Григорий Грабовой, как руководитель оргкомитета партии ДРУГГ в Присутствии тысяч делегатов съездов, и свидетелей материалов съездов выставленных в Интернете, дал заблаговременные, точные прогнозы по теракту в г. Нальчике, произошедшему в октябре 2005 г., чем спас Мир от ядерной войны, точный прогноз по загрязнению Амура в ноябре 2005 г. и провел профилактические мероприятия, тем самым не допустил превышения нормы токсических веществ в питьевой воде в Хабаровске, дал заблаговременный точный прогноз по Басманному рынку в Москве, но этот прогноз был проигнорировал из-за клеветы СМИ в отношении Григория Петровича Грабового. Я не ошибусь, если скажу от имени всех матерей: Призываю все созидательное сообщество РФ и всего Мира выступить в защиту Григория Петровича Грабового и добровольцев, распространяющих Его Учение. Верю, придет время, и мы все будем радоваться Воскрешению наших детей. У Вас есть право верить или не верить, но у вас нет права препятствовать другим. У Вас есть право отойти в сторону и ждать.

Статьи в вашей газете снова заставили нас страдать от несправедливости и непонимания. Ваши статьи причинили нам боль.

Думаю, будет правильно и справедливо, если Вы опубликуете на первой полосе Вашей газеты мое открытое письмо, а так же опровержения выше перечисленным статьям, которые нарушают мое Конституционное право, декларированное в статьях Конституции РФ н Гражданском кодексе РФ.

Я полагаю, что внесла достаточную ясность в недопонимании по данному вопросу и предвзятом отношении некоторых журналистов к данной ситуации. В случае вашего отказа опубликовать мое письмо, я буду отстаивать честное имя Григория Грабового и свои законные права на получение правдивой информации от СМИ в суде.

„ С Уважением,

С Л. Дудиева

Город Москва.

Четвертого апреля дне тысячи шестого года.

Я, Иванов Михаил Алексеевич, исполняющий обязанности нотариуса города Москвы Ефимова Виктора Ивановича, свидетельствую подлинность подписи гр. ДУДИЕВОЙ СУСАННЫ ПЕТРОВНЫ,

которая сделана в моём присутствии. Личность подписавшей документ установлено.

Зарегистрировано в реестре за J6 10 - 787

Взыскан тариф -100 руб.

Пр. и техн. раб. - 200 руб. ^^^-

И.о. нотариуса

Страницы: 1 | 2 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Не у нас. Создана бактерия пожирающая пластик.


Японские молекулярные биологи открыли бактерию, которая питается лавсаном, и планируют использовать ее для уничтожения пластикового мусора. ГМО-бактерия способна решить одну из самых важных проблем загрязнения окружающей среды - она умеет пожирать пласти

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)