Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Слухи | все материалы раздела

Пара геев хочет совершить акт самосожжения у здания мэрии
25 Апреля 2006

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО МЭРУ МОСКВЫ ЮРИЮ ЛУЖКОВУ

Уважаемый Юрий Михайлович!

«Голубой дозор»
Обращаются к Вам два простых русских гея ПАВЕЛ ДИКАН и СЕРГЕЙ БУРЦЕВ - участники первого в нашей стране гомосексуального музыкального проекта «ГОЛУБОЙ ДОЗОР», идейным вдохновителем которого является генеральный директор Первого канала КОНСТАНТИН ЭРНСТ, а продюсером - ВЯЧЕСЛАВ ВАРМАН, ученик и сподвижник создателя группы «НА-НА» БАРИ АЛИБАСОВА.

Наш проект преследует цель отстаивать права людей нетрадиционной сексуальной ориентации, и мы не можем оставаться безучастными к ситуации, сложившейся вокруг намеченного на 27 мая 2006г. гей-парада в Москве. Не будем лукавить, мы не одобряем это начинание и не видим в нём никакой пользы. Однако осуждать и тем более запрещать его мы считаем совершенно недопустимым для цивилизованного общества.

Нас нисколько не удивляет, что с призывами к запрету гей-парада и к расправе с его участниками выступают мракобесы из Русской православной церкви и других религиозных конфессий. Но мы никак не ожидали, что их гомофобные выпады получат одобрение и поддержку у Вас, человека передовых взглядов, чьи давние симпатии к сексуальным меньшинствам ни для кого не являются секретом.

Призываем Вас одуматься и по примеру Ваших коллег-геев из Берлина и Парижа оказать всяческое содействие проведению московского гей-парада.

Если же гей-парад всё-таки будет Вами запрещен, мы пойдем на крайнюю меру протеста и совершим ПУБЛИЧНОЕ САМОСОЖЖЕНИЕ ПЕРЕД ЗДАНИЕМ МЭРИИ МОСКВЫ.

Пусть наша мученическая смерть будет Вам вечным укором!

Вниманию журналистов! Аккредитоваться на наше самосожжение и получить более подробную информацию об этом мероприятии вы можете у нашего администратора по Т.89165127594

Поделиться:

Обсуждение статьи

андрей
Jun 21 2007 3:26AM

как вы не понимаете,нам гей парад совсем не упёрся,кому платят те и проводят,а я хочу жить спокойно с парнем ,почему вы такие тупые

SuSeL
Jun 28 2006 5:21PM

Жгите сибя АХТУНГИ МЫ ЖДЕМ

Травматолог
May 27 2006 12:00PM

У женского пола как обычно:

то спички мокрые,то бензин не поджигается:))

А по существу акта самосожжения,я не рекомендую спешить,на том свете в аду еще нагоритесь.

Кузя
May 23 2006 6:47PM

двумя меньше, только они все обещают, обещают, а когда до дела доходит разочаровывают

.TORONTO, 0NTARI0
May 22 2006 9:37PM

И тут, блин, Россия обогнала Америку.

Но мы не завидуем.

В России всегда были и есть патриоты своего дела.

Не важно какого.

ТОлько сделайте репортажик качественный и дайте полюбоваться какого цвета пламя будет.

АК-74
May 22 2006 5:16PM

А почему только вдвоём? Слабо всем парадом угореть???

Восхищенный
May 17 2006 10:49PM

Многоуважаемые два простых русских гея ПАВЕЛ ДИКАН и СЕРГЕЙ БУРЦЕВ!

Безмерно восхищены Вашим героическим и беспримерным поступком.

Считаем, что подобный акт оставит добрую память в сердцах людей.

Предлагаем перенести проведения акции на городскую свалку, и привлечь к участию в самосожжении всех гомиков и лесбиянок.

Память о Вас всегда будет жить в наших сердцах.

А у мирового сообщества появится новая тема для гнобления России.

Ура, ура, ура.

Gian
May 7 2006 2:27AM

НА днях позвоню, получу аккредитацию... пришлепаю с фотоаппаратом и пусть только эти педерасты попробуют не сгореть, все мне известные издания присоединятся к неплохому гноблению гомов!..


May 3 2006 5:30PM

Предлагаю разрешить им общий парад, дать через имеющиеся наверняка возможности Басаеву или его представителю их взять в заложники, а потом устроить освобождение по сценарию Норд-Оста, только без "скорой помощи". Даешь чистый город и любовь (в хорошем смысле)

Мундыч
May 2 2006 2:31PM

http://sysan.livejournal.com/

Страницы: 1 | 2 | 3 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В Ингушетии разрешено делать маленьким девочкам обрезание клитора и половых губ


Как сообщают наши корреспонденты, в Ингушетии следователь отказался возбуждать уголовное дело против клиники Айболит, где девочке 6-ти лет сделали обрезание клитора и половых губ по заказу мачехи.30 июня 2020 следователь Назрановского межрайонного следс

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)