Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Слухи | все материалы раздела

Кагарлицкому собирают деньги
27 Апреля 2006

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов направил иск в суд с просьбой привлечь к ответственности главу так называемого «Института проблем глобализации» (ИПРОГ) Бориса Кагарлицкого за нанесение ущерба деловой репутации партии коммунистов. Зюганов хочет взыскать с Кагарлицкого миллион рублей за доклад, в котором утверждается, что КПРФ - самая коррумпированная партия в России.

ИПРОГ - это скорее общественная организация, где Борис Кагарлицкий подрабатывает политологом - она перебивается от заказа до заказа, а официальную небольшую зарплату Кагарлицкий получает в МАИ. Известно, что преподаватель краснознаменного МАИ получает небольшие деньги, так что иск Зюганова неподъемен для левого политолога.

Вот так, выполняя один, не очень денежный заказ, Кагарлицкий сочинил доклад о том, что КПРФ - самая коррумпированная партия на российском политическом поле. И вообще все партии коррумпированные, кроме ЛДПР и «Единой России» - основной посыл доклада Кагарлицкого.

Зюганов подал в суд. Иск тянет на один миллион рублей.

Но поскольку зарплата Кагарлицкого в Московском авиационном институте невелика, заказчики, в частности, Марат Гельман, объявили сбор денег для Кагарлицкого среди национальных диаспор Москвы и рядовых сотрудников Администрации президента. Собирают по десять рублей.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Смотритель маяка
Apr 29 2006 1:24PM

Возня воробьев в сухом венике

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Путин не лжет: его старшая дочь сделала себе прививку от ковида


Путин на совещании правительства рассказал, как его дочь пережила прививку от ковида. Первый день была температура 38, потом упала, а второй укол она пережила легче.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)