Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Слухи | все материалы раздела

Прокурор будет из Тюмени?
19 Июня 2006

С высокой степенью вероятности Собянин проведет на пост Генерального прокурора кандидатуру из Тюменской области.

Учитывая, что первая информация о том, что внесена кандидатура прокурора, появилась на тюменском сайте, учрежденном и приближенном тюменской областной администрацией, можно с высокой степенью достоверности предположить, что тюменские ведут «своих», и внесена кандидатура Владимира Ильича Ульянова , главного федерального инспектора по Тюменской области, который начинал свою политическую карьеру с должности прокурора в Сургуте.

www.newsprom.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Oleg
Jun 19 2006 12:00PM

Кандидатом на пост генпрокурора стал Ю.Чайка

Кандидатура министра юстиции РФ Юрия Чайки на должность генпрокурора РФ внесена в Совет Федерации. Об этом сообщил журналистам руководитель пресс-службы Совета Федерации Юрий Козлов.

Сегодня председатель Совета Федерации Сергей Миронов провел встречу с Ю.Чайкой. В 15:00 мск кандидатура Ю.Чайки на пост генпрокурора РФ, внесенная президентом РФ Владимиром Путиным, будет рассмотрена на заседании комитета Совета Федерации по правовым и судебным вопросам.

Юрий Чайка родился 21 мая 1951 года в Николаевске-на-Амуре Хабаровского края. Закончил Политехнический институт Комсомольска-на-Амуре, после чего служил в Вооруженных силах. Уволившись в запас, закончил Свердловский юридический институт. Карьеру начинал с должности стажера, а затем – следователя прокуратуры Усть-Удинского района Иркутской области.

С 1992 по 1995 гг. он занимал пост прокурора Иркутской области, с 1995г. – первый заместитель генпрокурора. С апреля по август 1999г. исполнял обязанности генпрокурора РФ. Министром юстиции России Ю.Чайка стал 17 августа 1999г.

Ю.Чайка награжден медалью за воинскую доблесть, имеет почетное звание "Заслуженный юрист Российской Федерации". Женат, имеет двоих детей.

Напомним, что прежний генеральный прокурор Владимир Устинов был освобожден от должности 2 июня с.г. По словам главы Совета Федерации, В.Устинов оставил пост на основании личного заявления. О дальнейшей профессиональной судьбе В.Устинова пока ничего неизвестно. Однако президент Владимир Путин заверил, что бывший генеральный прокурор России "останется на государственной службе на равнозначной должности". По словам главы государства, у него лично не было никаких претензий к В.Устинову как к прокурору, просто тот работал целых шесть лет.

19.06.2006

www.rbc.ru

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Не у нас. Создана бактерия пожирающая пластик.


Японские молекулярные биологи открыли бактерию, которая питается лавсаном, и планируют использовать ее для уничтожения пластикового мусора. ГМО-бактерия способна решить одну из самых важных проблем загрязнения окружающей среды - она умеет пожирать пласти

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)