Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Слухи | все материалы раздела

В Питере ощутимо уменьшилось чисто выходцев с Кавказа и Средней Азии
29 Июня 2006

Как отмечают наблюдатели, после серии нападений на инородцев в Питере, в городе на Неве ощутимо уменьшилось видимое присутствие выходцев с Кавказа и из Средней Азии.

Особенно это чувствуют приезжие из Москвы.

Жители Санкт-Петербурга считают эту реакцию инородцев здоровой и не скрывают, что местные наци «хорошо поработали», хотя и потеряли людей в результате рейдов и спецопераций правоохранительных органов. В частности, застрелен при попытке задержания выстрелом в затылок Дмитрий Боровиков, который считался лидером одной из скинхедовских группировок.

Поделиться:

Обсуждение статьи

скай сс !
Feb 19 2007 5:53PM

всех хачей полукровок и эмигрантов надо накрыть а то они нас накроют ! запомните это саратники если мы не будем выручать друг друга то нам будет очень тежело боротся с нечестью ! я предлогаю вам саратник по рассовой борьбе помогать друг другу ! имею виду всем обееденится всеми группировками и начать зачистку городов от нечести ! слава великому русскому народу !1488

Хирург
Nov 10 2006 10:30PM

Не только в Питере а во всей России они должны исчезнуть.

Дима
Oct 5 2006 5:43PM

Мочить надо всех кто не хочет жить по морально этическим нормам местного населения. И не только выходцев из других стран, но и своих коренных жителей - если это необходимо. Правда давно не слышал о беспределе "наших" бандитских группировок. И мочить надо независимо от того чеченец это, узбек, негр, немец или русский. А приезжие должны не забывать что они в гостях и соблюдать не только законы государства, но и принятые в данном обществе нормы поведения.

А историю нечего вспоминать, что было - то прошло. Немцы нам тоже много плохого сделали, а наши жители к ним частенько эмигрируют и наверное тоже там не слишком хорошо себя ведут...

x
Oct 4 2006 9:24PM

до уличных беспорядков осталась 2 месяца. фракция Р.И.Ф.

внимательный крымчанин
Sep 5 2006 9:10PM

в крыму 70% взрослого населения татар обеспечены землей(официальные данные статистики), по русским статистики нет но землю мы только купить можем, они сплоченные, мы скоро будем им жопы подтирать, народ уже болтает, что пора вилы точить, терпение на пределе, русским остался ТОЛЬКО Севастополь, в деревнях возле Симферополя почти ВСЕ РУССКИЕ УЕХАЛИ, я конечно за братство, но неравенство на основании событий 60-тилетней давности как то начинает доставать.

вик
Sep 4 2006 10:09PM

да что вы трещите - нечего, мочить надо.

Русь просыпается.

Вы нас достали.

Пенсионер
Aug 24 2006 11:55PM

uzbekу!

Сколько волка не корми, его в лес тянет, например к туркам.

Не надо передергивать!

Окупацией средней Азии Вы называете то, что Россия, в лице СССР, направляла к Вам лучшие интеллектуальные кадры после окончания престижных ВУЗов в Ваши отсталые аулы, учить ваш народ, поднимать Вашу промышленность, строить авиационный и другие заводы союзного значения за счет природных ресурсов России.

Сегодня Россия видит Вашу черную неблагодарность. Вы выгнали русскоязычное население, создали национализм (Фергану забыли), потом быстро поняли, что без русских Вы не можете жить и поехали во след за ними в Россию. Не жилось дружно.

При этом надо отдать должное узбекскому простому трудолюбивому народу, народу труженику, который растил и собирал хлопок, а это адский труд.

Баи у Вас всегда были, любили по голенищу похлопать московское начальство и свой народ ободрать да нитки, себе в карман положить и чинушам тоже.

При СССР беспризорников, терроризма, и других подобных преступлений не было. Все боялись кары.

Грек
Aug 21 2006 2:43PM

Все так верно: всех братских кавказце и азиатов на историческую родину гнать поганой метлой

OLGA
Aug 6 2006 1:59AM

Полностью соглaснa с KЭT.

И вопще выселить давно иx надо было из нашeй страны у нас своиx проблем xватает.

александр
Jul 25 2006 10:59PM

все оно хорошо до поры но куда не глянешь кругом черные рожы я не сторонник насилия но похоже придется скоро побриться ивалить зверье

Страницы: 1 | 2 | 3 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)