Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Слухи | все материалы раздела

Ведущей Асет Вацуевой в Чечне приготовили жениха
26 Августа 2006

Как сообщили СМИ, телеведущая программы «Сегодня» самого либерального канала НТВ, Асет Вацуева без объяснения причин уволилась с ТВ.

Вацуева написала заявление об уходе «по собственному желанию» еще две недели назад. Почему Вацуева решила уйти, никто объяснить не может, пишет «КП». Кто-то из журналистов кинул слух, что Вацуева ушла потому, что «несогласна с политикой канала относительно Чечни». Очень возможно. Чеченские девушки - сугубо подконтрольны своим семьям. Есть более верный слух. Для засидевшейся в девках Асет Вацуевой ее чеченская родня приготовила жениха. И девица срочно вылетела в Чечню на обряд.

Возможно, скоро мы узнаем, что известная телеведущая стала объектом страстной любви какого-нибудь гордого абрека, соратника Шамиля Басаева.

«Асет написала заявление две недели назад. С канала ее никто не увольнял, она уходит сама. О причинах я мало что знаю, так как Асет не посчитала нужным говорить об этом подробно. На ее место мы никого еще не нашли», - рассказала МК руководитель информационной службы НТВ Татьяна Миткова.

Как известно, в Чечне девушки в семье - это расходный материал. Большого дохода девушки обычно не приносят, это джигит должен нести в дом барана, а девушек надо вовремя выдавать замуж. Но к Асет Вацуевой это не относилось: она сама себя кормила, и еще семье деньги переправляла. Но приказа семьи ослушаться не могла. Это традиция.

Недавно обнаруженная шестая жена Басаева - тоже журналистка, Элина Эрсиноева, была выдана замуж заочно. На Элину Эрсенову террористов навела ее же родственница - Хеда Цацаева, жена теперь уже убитого «президента Ичкерии» Абдул-Халима Сайдулаева. Девушку выдавали замуж за Басаева заочно, жених прятался, мулла прочел молитвы, и все было готово. Девица-журналистка, имевшая своего родного жениха, и не пикнула, вышла за многоженца Басаева. Вот какие замечательные порядки у наших теперь уже «старших братьев». Может, Хеда Цацаева решила обслужить и Асет Вацуеву и припасла ей женишка?

Поделиться:

Обсуждение статьи

Эл......
Jun 21 2014 12:01AM

Иван, Сергей..... Мне искренне вас жаль..... У кого интеллект на средневековом уровне, так это у вас.....

умар
Sep 19 2010 5:20AM

Асет,стесняется сожительствовать с азером,торговцем с базара.

iv3333
Apr 19 2010 4:56PM

,,,,,,,Геноцид так же необъясним в рамках борьбы политических концепций, ведь поддерживали его не только дудаевцы. Возьмем для примера Абдулу Вацуева, редактора газеты «Голос Чеченской республики». Он не только активно способствовал сокрытию фактов геноцида до войны.Уже в 1995 году, после жесткого конфликта с Дудаевым, он доказывал в своей газете, издававшейся, кстати, в «оккупированном» Дагестане, - что никакого геноцида не было [65]. (Сейчас этот бывший диссидент и борец с «русским пропагандой» мирно живет в Москве)....... Асет ВАЦУЕВА родилась в 1977 году. Ее отец Абдулла - Вацуев известный чеченский диссидент, журналист и историк. ,,,,,, тот самый,,,,,,

рамзан чинхо
Jan 14 2007 7:17PM

асет я горжусь тобой сестра молодец так держать был бы рад познакомится лично

дара
Nov 18 2006 7:55PM

каждый народ уникален и достоин уважения!!!Но никогда

дара
Nov 18 2006 7:55PM

каждый народ уникален и достоин уважения!!!Но никогда

Шах
Oct 25 2006 11:09AM

Зачем же ребята прибегать к крайностям.Это журнилистка - виновата. Преподносит, что на Кавказе на некоторые вещи на уровне средневековья. Приезжие иногда ахают как "современно" выглядят кавказские девушки.

Если Асет или другая девушка скажет нет, то никакая там семейка из мужуков нихрена не сделает. Все эти пережитки могут быть применены только к очень зависмимому человеку, прежде всего материально, но не к такой очаровательной и умной, а самое главное независимой девушке.

человек
Oct 24 2006 1:45AM

кого интересует ваше мнение .Работала , теперь не работает .И работала не хуже других. Мне лично очень нравилась как телеведущая , опрятная , всегда собранная ,приятная с хорошо поставленной дикцией.

Анна
Oct 6 2006 5:49PM

А какие претензии к Асет, кроме того, что она чеченка? А у вас какие достоинства, кроме того, что вы нечеченцы? Никаких? Какие у вас сомнения в ее цивилизованности? Она многого добилась! А вы?

Руслан
Sep 25 2006 6:17PM

ну вы уроды завистливые! что на девушку напали. самим слабо на НТВ работать. бездари.

Страницы: 1 | 2 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)