Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Слухи | все материалы раздела

Завтра в Госдуме Дмитрий Рогозин станет «буревестником»
5 Сентября 2006

Завтра Рогозин попытается выступить в Госдуме по поводу кондопожских событий с позиций продвинутого русского националиста. Вопрос, дадут ли ему слово, остается открытым.

Российское общество уже заметило, что как только в стране назревают слишком серьезные вопросы, требующие, чтобы о них в полный голос сказали политики и партийные деятели, у них пропадает голос. На фоне вспыхивающих то тут, то там национальных русских бунтов, направленных против засилья непрошенных гостей с Юга и с Востока, законные партии молчат, а на политическом поле вполне адекватно действуют незарегистрированные партии: ДПНИ, НБП, РОНС и другие националистические объединения, вполне громко и давно говорящие о том, что надо указать непрошенным гостям их место.

Единственным официальным политиком, попавшим последнее время в страшную. немилость к властям, однако же, всегда выступавшего против «нечисти», оказался Дмитрий Рогозин. Как раз в эти дни он занят не практической деятельностью в Кондопоге, а презентацией и раскруткой собственной книги «Враг народа», в которой довольно беспорядочно ругает все и всех, особенно «желтую прессу».

Однако отказаться от лакомого куска пиара Рогозин не может и завтра попытается выступить в Госдуме по поводу «русских бунтов».

Поделиться:

Обсуждение статьи

норд
Oct 2 2006 1:11AM

Всесторонний расово-биологический анализ фактов истории нордического человека наглядно показывает нам, что любой человек независимо от его политических убеждений, религиозной принадлежности и даже цвета кожи, действующий во вред представителям белой расы, в конечном счете действует против себя самого и своих потомков. Каждый, кто сегодня по глупости, в силу старых обид или по иным каким-либо причинам действует во вред белой расе, подобен сумасшедшему, проматывающему высшее богатство – культуротворящие гены человека северного типа, ибо без них невозможно никакое рациональное и поступательное движение вперед по тернистому пути эволюции. Расовый хаос никогда не был фундаментом подлинного величия. Из пегой орды никогда не получится достойная свита или рыцарский орден. Всякое возвышение начинается изнутри, когда чистая, благородная кровь возгоняет в реторте бытия чистые, величественные мысли.

adolf
Sep 22 2006 12:58PM

Рогозин это политическая проститутка сам не смог удержать партию и не дал это сделать Глазьеву ему теперь место на помойке чего бы он там теперь не написал вообщем полное гавно

nord
Sep 6 2006 11:05PM

Цель акции: Показать свое отношение к произошедшим событиям в г.Кондопога. Выразить солидарность с жителями восставшего города.

Предложение с городского интернет-форума г. Кондопога:

"Поскольку властями всячески замалчиваются и искажаются факты произошедших событий, только таким образом можно цивилизованно показать свое отношение к трагедии. Нужно показать, что мы готовы влиять на ситуацию с стране. Мы против беспредела властей. Мы не хотим слышать лживую информацию в СМИ, Мы против геноцида русского народа!

Методы и сроки проведения:

Каждый, кто согласен с тем что написано выше, 10 сентября 2006 г. может принять участие в акции "Белая повязка" против геноцида русского народа! В указанный день надо всего лишь повязать кусочек белой материи к машине, на одежду, или на одну из рук, так что бы его было видно окружающим людям. На все вопросы по поводу повязки рассказывать об акции и о событиях в г.Кондопога.

Просим вас распространить эту информацию об этой акции везде, где только можно, в интернет-форумах, блогах, гостевых, сообщите друзьям, близким, коллегами"

Прохожий
Sep 6 2006 11:03AM

Успокойтесь, мадам, он уже выступил.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Не у нас. Создана бактерия пожирающая пластик.


Японские молекулярные биологи открыли бактерию, которая питается лавсаном, и планируют использовать ее для уничтожения пластикового мусора. ГМО-бактерия способна решить одну из самых важных проблем загрязнения окружающей среды - она умеет пожирать пласти

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)