Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Слухи | все материалы раздела

Сенатор Нарусова не вышла замуж
3 Октября 2006

Все лето ходили разговоры, что вдова Анатолия Собчака, сенатор Людмила Нарусова, собирается замуж за кого-то из высоких чиновников. Потом стали говорить, что она вышла замуж за сотрудника аппарата Совета Федерации. Кое-кто якобы даже видел, как она принимает в одной красивой южной стране всякие ванны и делает себе обертывания, готовясь к свадьбе. Но все оказалось пустой болтовней. Сенатор осталась в девушках. Замуж не вышла. И утверждает, что слухи о замужестве распускали недруги, чтобы её опорочить. А она верна покойному мужу…

Поделиться:

Обсуждение статьи

надежда
Apr 11 2012 12:33PM

Ну , чести у этой женщины поискать надо , она увела Собчака из семьи , с дочерью не давала встречаться , и какой "хороший" ум у бывшей секретарши Собчака .

adolf
Nov 9 2006 10:17PM

Adolf - беате помоему ты сама засоряеш и завоняеш сайт

adolf
Nov 7 2006 8:57PM

интересно кому эта старая и потрепанная п-да нужна????

adolf
Nov 6 2006 6:39PM

У собчак ксюхи лашадиная морда

Домовой
Oct 31 2006 5:17PM

В декабре в Москву прибудет М.Тайсон. Может познакомить парня с Нарусевой или Ксюхой, или обеями. А то Майклу что-то на хороших баб жутко не везет. Вдруг че получится.

Ita
Oct 29 2006 9:19PM

Как такая умная и успешная воспитала такого разнузданного "монстра" Ксюшу? Где она бедная уже не пробует применения своих "талантов". Папе, пожалуй, очень стыдно было бы за свое чадо.

Виктор
Oct 27 2006 5:35PM

Надо полагать, под именем Беата выступила Ксения Собчак (или кто из их

родственников), ибо больше просто некому петь такие такие дифирамбы...

Глеб
Oct 21 2006 10:50AM

Беата

Oct 19 2006 11:52AM Людмиле Нарусовой многие завидуют как красивой, умной и успешной женщине. Конечно, А.А.Собчак не выбрал бы себе в спутницу жизни какую-нибудь тупую и невзрачную женщину. Очень жаль, что его не стало, что его травили и уничтожили. Но это все сделали нелюди, которых настигнет не только человечья, но и Божья кара. А те, кто и сегодня не могут успокоиться и гадит Л.Нарусовой пусть об этом не забывает.

------------------------------

------------------------------

Наверно из одной кормушки хлебали.

Беата
Oct 19 2006 11:52AM

Людмиле Нарусовой многие завидуют как красивой, умной и успешной женщине. Конечно, А.А.Собчак не выбрал бы себе в спутницу жизни какую-нибудь тупую и невзрачную женщину. Очень жаль, что его не стало, что его травили и уничтожили. Но это все сделали нелюди, которых настигнет не только человечья, но и Божья кара. А те, кто и сегодня не могут успокоиться и гадит Л.Нарусовой пусть об этом не забывает.

Ей очень трудно найти себе другого спутника, потому что такого как Собчак больше просто нет. История воздаст ему должное. А всяких смердящих людишек никто не вспомнит никогда добрым словом. Адольф - это имеется в виду горящий в аду Гитлер? Надо же имя испоганили и здесь засоряют сайт.

Изя
Oct 10 2006 8:23PM

Я считаю Людмилу самой честной и красивой женщиной!

Страницы: 1 | 2 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)