Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Слухи | все материалы раздела

Последнюю партию «Русь» финансировали азербайджанцы
2 Октября 2006

Очередную партию «Русь», чей учредительный съезд прошел 19 августа 2006 года в Малом зале концертного зала Измайлово, финансировал Саюн Садыков, глава так называемой федеральной национально-культурной автономии азербайджанцев России «Азеррос».

Очередная партия «Русь», лицом которой и пресс-секретарем выступал Александр Рашицкий, бывший пресс-секретарь и ординарец Александра Баркашова, носит название Партии Защиты Российской Конституции «Русь».

Саюн Садыков, который взялся защищать российскую конституцию и в целом нашу «Русь», человек известный. Он большой строительный делец. Недавно прославился тем, что выступал с позиций обвинения в деле своего друга - главного режиссера ГЦКЗ «Россия» Валерия Жака. Обвинение пыталось доказать, что Валерий Жак, заслуженный артист РФ, заказал убийство своего друга и соседа по дому Саюна Садыкова.

Но обвинение рассыпалось на суде, и Жак вышел на свободу.

Приятно узнать, что азербайджанцы так горячо принимают к сердцу российскую Конституцию, нашу святую «Русь» и националистическое движение.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Дринкинс
Oct 24 2006 2:50AM

Сегодня — кушаешь лаваш,

а завтра — Родину продашь!!!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)