Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Слухи | все материалы раздела

Молодые коммунисты помочились на «Пятую империю»
26 Октября 2006

Проханов презентовал свою толстую книгу «Пятая империя». Издано всего несколько сотен экземпляров, но и их не удалось раздать поклонникам таланта Александра Андреевича.

Сведения о событии оказались крайне скупыми. Ни Интернет не откликнулся, ни печатные СМИ.

Только на форуме сайта сprf.ru по ссылке http://www.cprf.ru/forum/viewtopic.php?t=18688 удалось найти несколько весьма своеобразных слов. На презентации книги были жирные люди: Никита Михалков, Владимир Вольфович Жириновский, выдающийся политолог Антон Викторович Суриков, но... никакого резонанса не случилось.

Причины такого краха идеи Проханова «Пятой империи», щедро оплаченной его спонсором Чубайсом, видимо, коренятся не в самой идее, а в образе самого Проханова, как человека не стойких убеждений, а потому не серьезного. Получилось, что книжка толстая, а шутовская. Видимо, для популяризации новых идей надо искать новых людей.

Форум сprf.ru

Добавлено: Ср Окт 25, 2006 11:10 pm

Заголовок сообщения: Нужна ли нам империя?

------------------------------------------------------------------

По телевизору в программе «Вести» и «25й час» посмотрел сей бред:

1)Презентацию книги Проханова «Пятая империя», где он чуть ли не в обнимку сидел с Михалковым.

2)Кругом слащавые вопли «Россия вновь становится империей!»

3)Тут же конгресс русских диаспор, разговоры о том, что за границей 30 млн. соотечественников, мысль о том, что им надо вернутся.

4)Путин цитирует Александра III, Граф Шереметьев картавит, казаки, попы и прочая...

5)Михалков рассуждает об останках Деникина и Ко

Вопросы народу:

1) Вам нужна империя?

2) Вы хотите пахать на эту «вшивую элиту»?

3) Вы ещё не чувствуете себя рабами, когда такое говорят по телевидению?»

Штурмовое Ведро

Гость

Добавлено: Ср Окт 25, 2006 11:19 pm

Заголовок сообщения:

------------------------------------------------------------------

Если б империя была как в СТАР ВАРС. То да.

Но так как это иллюзия. Нет.

1. Нет жидомасонская империя нам не нужна.

2. Чтоб они сдохли.

3. Куда чаще чувствую себя рабом....

Адвокат Аграновский

Интернет Первичка

Зарегистрирован: 27.07.2003

Сообщения: 1472

Добавлено: Чт Окт 26, 2006 12:12 am

Заголовок сообщения:

------------------------------------------------------------------

Мне не нужны империи. Мне нужен СССР.

Сергей А.

Интернет Первичка

Зарегистрирован: 09.10.2003

Сообщения: 10053

Откуда: Пермь

Добавлено: Чт Окт 26, 2006 10:04 am

Заголовок сообщения:

------------------------------------------------------------------

Проханов совсем с ума сошел...

Поделиться:

Обсуждение статьи

Отвратительная и гадкая статья.
Jan 8 2008 9:31AM

Мерзко и вонюче несет от этой статьи. Помоями и идиотизмом. Настоящие события не отражаются в интернете и СМИ. Тем более в таих склизких как этот журнал.

Сплетни и более ничего. Книгу стати раздали всем.

И не пятая империя там была, а Симфония Пятой Империи.

Спектр
Oct 28 2006 1:25AM

Перевод часов ударит по здоровью, а они его переводят, но за чем?

Наступившая осень и пришедшие вместе с ней холода, слякоть и пасмурное небо повергли россиян во всеобщее уныние, а кое-кого довели до настоящей депрессии. Вдобавок к стрессам, вызванным сезонными изменениями погоды, в ближайшие дни нам придется пережить еще один: речь идет об осеннем переводе часов. Однако, как пишут, врачи предупреждают, что многим этот внезапно появившийся час дастся нелегко. По словам медиков, организм при переводе часов испытывает сильнейший стресс, что может способствовать развитию психосоматических заболеваний. "Вспомните младенцев - у них не существует определенного распорядка дня, – говорит психотерапевт Марк Сандомирский. – У них довольно короткий цикл: еда, бодрствование, сон. Этот график не совпадает с внешним около года. Потом ребенок привыкает к окружающему распорядку и смиряется с тем, что спать надо ночью, а кушать – днем. Но до года любое нарушение его графика чревато плачем, раздражением, может, даже какими-то детскими болезнями". Примерно то же самое происходит и со взрослым организмом, у которого за летние месяцы выработался определенный режим. Особенно тяжело перевод часов могут пережить пожилые люди и подростки, а также страдающие астмой, гипертонией, язвой, расстройствами нервной системы. Проблемы со здоровьем усилят резкие перепады настроения - психологи называют это "синдромом опадающих листьев". "На общее самочувствие влияют количество света и уровень общей активности, – говорит Марк Сандомирский. – Нехватка солнечных лучей и ограниченность в передвижениях становятся наиболее заметными в осенне-зимний период. Это вызывает ощущение подавленности и может стать причиной депрессии".

Врач 03
Oct 27 2006 11:57AM

Скорее это интеллектуальная мошь молодых коммунистов сублимированная в жгучей золотой струе.

Фельдшер
Oct 27 2006 11:50AM

Молодые коммунисты помочились на «Пятую империю» - наверное это современная форма протеста на несогласие ?

ivan petrovich
Oct 27 2006 11:01AM

prohanov melkii chelovek..on soderjanka bogatih... otvlekaet narod ot zdorovoi nazional'noi idei... A period takoi,chto tol'ko zdorovii nazionalismspaset Rossii i podnimet eekorennie narodi... Nado izgnat' vseh chujezemzev- parasitov i rasprostranitelei korrupzii..

Знайка
Oct 26 2006 7:26PM

Собрались вовсе не разные люди, а все та же шутовская лживая туса: утром они антисемиты и славянофилы - вечером чечнолюбы и евразийцы. Утром они Сурковы, а вечером - Березовские. Утром они Подберезкины, а вечером уже Гозманы...

И такая мощная компания не смогла сделать даже минимальный пиар книге трудолюбца? Слабы, ребята. Деньги, что ли, пропили?

http://www.forum.msk.ru/material/news/15508.html
Oct 26 2006 5:03PM

Состоялась презентация книги Александра Проханова «Симфония Пятой Империи»

24 октября в резиденции Российского фонда культуры состоялась презентация книги Александра Проханова «Симфония Пятой Империи» .

На это мероприятие пришли столь разные люди, что собрать их по какому-либо еще поводу вряд ли бы удалось. Вот лишь некоторые из них: главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов, политологи Антон Суриков, Сергей Кургинян, Сергей Батчиков, Александр Нагорный, Сергей Караганов, депутаты Государственной Думы Алексей Кондауров, Сергей Глазьев, Юрий Иванов, советник президента генерал Геннадий Трошев, художник Илья Глазунов, член ГКЧП Олег Бакланов, референт первого вице-премьера Дмитрия Медведева Алексей Подберезкин, член руководства РАО «ЕЭС России», советник Анатолия Чубайса Леонид Гозман, журналист ОРТ Михаил Леонтьев, бывший заместитель генерального прокурора Владимир Колесников, главный редактор «Известий» Владимир Мамонтов, экономист Михаил Хазин, писатель Сергей Кугушев, исламские общественные деятели Гейдар Джемаль и Фарид Гатауллин, советник председателя Конституционного суда Владимир Овчинский, член руководства СПС Борис Надеждин, ведущие журналисты «Завтра» Владимир Бондаренко, Владислав Шурыгин, Владимир Винников, Евгений Нефедов, Николай Анисин и другие.

К сожалению, на презентацию книги, явно в целях ее дискредитации своим присутствием, просочились Владимир Жириновский и Алексей Митрофанов. Правда, вели они себя культурно.

Кроме того, на мероприятие прибыли многочисленные представители СМИ, включая основные федеральные телеканалы.

Так же был ряд лиц, чье отсутствие на мероприятии было столь же знаковым, как и присутствие других. Не было: Д.Рогозина, М.Делягина, Э.Лимонова, Г.Зюганова. Не прибыл и ожидавшийся В.Сурков.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Не у нас. Создана бактерия пожирающая пластик.


Японские молекулярные биологи открыли бактерию, которая питается лавсаном, и планируют использовать ее для уничтожения пластикового мусора. ГМО-бактерия способна решить одну из самых важных проблем загрязнения окружающей среды - она умеет пожирать пласти

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)