Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Слухи | все материалы раздела

НБП выдвинуло версию убийства Анны Политковской
31 Октября 2006

31-10-2006

Заявление Национал-Большевистской Партии по делу об убийстве Политковской

Убийцы в Кремле!

Следствие по убийству Анны Политковской заявило основную версию: журналистку убили бывшие офицеры УВД Нижневартовска Александр Прилепин и Валерий Минин, находящиеся в международном розыске. Политковская своими публикациями добилась осуждения их сослуживца Лапина («Кадета») за расстрелы жителей Чечни, и якобы офицеры ей отомстили.

Мы уверены, что следствие сознательно идет по заранее продуманному ложному следу.

Следствие игнорирует версию, которая лежит на поверхности. В сентябре 2006г. Анна Политковская и директор недавно ликвидированного Общества российско-чеченской дружбы (ОРЧД) Станислав Дмитриевский начали готовить юридическую базу для Международного трибунала по военным преступлениям и преступлениям против человечности в Чечне.

Именно в сентябре ими было получено финансирование для этой работы (см. интервью с С.Дмитриевским в «Новой газете» №81, 2006г.).

Результатом деятельности Международного трибунала могло стать наказание в виде лишения свободы для ряда лиц из руководства Российской Федерации и Чеченской Республики, включая первых лиц. У этих лиц был очевидный мотив «заказать» убийство Политковской, поскольку с ее смертью работа по подготовке Международного трибунала может на долгие годы затормозиться, либо вообще «заглохнуть».

Одновременно с убийством Политковской произошло молниеносное закрытие Общества российско-чеченской дружбы, возглавляемое Дмитриевским – вторым участником проекта. 11 октября 2006г. (через 4 дня после убийства Политковской) Нижегородская областная прокуратура подала иск, а уже 15 октября суд ликвидировал общество.

Объективное расследование дела об убийстве Политковской требует вызова на допрос Кадырова, Путина, Патрушева, Иванова и других лиц, которым мог угрожать Международный трибунал по военным преступлениям и преступлениям против человечности в Чечне и, соответственно, угрожала деятельность Политковской по подготовке трибунала.

Власть намерена разыграть для Запада спектакль «объективного правосудия». Мнимые «убийцы» будут найдены и наказаны.

Национал-Большевистская Партия призывает граждан России и международную общественность не верить этой лжи. НБП будет всеми средствами добиваться честного расследования убийства Анны Политковской.

Национал-Большевистская Партия


Источник:

Nbp-info.ru

Материалы по теме:

Поделиться:

Обсуждение статьи

Лёва - Indergood
Nov 21 2006 7:02AM

Показательная реакция. С одной стороны - мнение, пусть не бесспорное. С другой - оскорбления и фашистские лозунги. Если всё так замечательно в нашей стране с нашим лучшим на все времена( до 2008 г.) Президентом, то что же Вы, господа "патриоты", так злобствуете и исходите дерьмом?

Indergood
Oct 31 2006 1:55PM

Лимонов- пидерилка бумажная. Хватит тут оранжевые дела мутить. Россия для русских, а не для Политковских.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)