Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Слухи | все материалы раздела

Борьба с Сурковым - это борьба за бюджеты на пропаганду
7 Ноября 2006

Новостную ленту со смачными подробностями о «Русском марше» постепенно вытесняет скандал, который клубами вырывается изнутри кремлевской тусовки, а также из недр «ЕдРа» - это скандал, связанный с борьбой за громадные бюджеты на пропаганду.

В «ЕдРе» сильно огорчаются, что бюджеты на пропаганду, которые растут по мере приближения выборов, проходят одноканально - через Владислава Суркова и отверстия под названиями ФЭБ (Глеб Павловский и его боевая рать), через сайты «Взгляд» (Рыков-Гельман), через К.Костина («РеАкция», Pravda.ru, Dni.ru и прочие). По мнению видных членов «ЕдРа», результативность пропаганды давно уже низка. Подковерный скандал вылился на прошлой неделе на страницы газеты «Коммерсант» - в статье «Единороссов укрепляют заместителями». В ней сообщалось, что в партии «Единая Россия» вскоре появится «новый центр влияния, неподконтрольный заместителю главы кремлевской администрации Владиславу Суркову». Этот центр носит знаковое имя «комиссия по креативу» - и обозначает сия комиссия то, что весь предыдущий креатив, который шел от групп, которые были созданы вокруг Суркова, никуда не годится. А возглавил «комиссию по креативу» человек Грызлова - Юрий Шувалов, который входит в Центр социально-консервативной политики. «Ъ» поясняет, что в этом центре засели приципиальные противники термина «суверенная демократия», который внедрен людьми Суркова- Павловского.

«Ъ» всячески намекает, что если «ЕдРо» проиграет еще пару провинциальных выборов, и, не дай Бог, наберет меньше очков на выборах в Госдуму, чем партия Сергея Миронова, то ближайшему окружению Суркова не сохранить своих постов и финансирования.

Запах скандала подхватил Станислав Белковский, и также решил показать свой публицистический дар.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Секреты, бл-дь, родного, бл-дь завода


Признаюсь: я не знаю журналиста и пресс-секретаря Ивана Сафронова. Это уже другое поколение журналистов. Но по логике вещей не верю в могущество чешской разведки, которой Иван Сафронов сдал секреты Родины. Какая-то хрень. Информация гуляет из одного гэбу

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)