Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Слухи | все материалы раздела

Кремлевский евразиец Дугин раскрывает секрет лидера ДПНИ
9 Ноября 2006

[...] «организатор прошлогоднего «Правого марша» лидер ЕСМ Александр Дугин считает, что бояться ДПНИ (которое называет «откровенной бандой провокаторов, работающей на «оранжевые» силы» и Поткина ,«специалиста по разжиганию межнациональной розни»), не следует: «ДПНИ реально ничего из себя не представляет. Поэтому опасаться каких-то масштабных акций в метро не стоит. В Москве, если говорить об активных «коричневых», насчитывается всего 200 человек - «активных политических шизофреников». А у лидера ДПНИ Поткина на самом деле не больше 50-60 человек, все остальные – статисты, держащие флаги ДПНИ. «Русский марш закрыт. Осталось закрыть самого Поткина», - считает Дугин.

А о другом организаторе «Русского марша», гиперсионисте Аврааме Шмулевиче, лидер ЕСМ сказал, что «если евразийцы увидят Шмулевича на улице в день марша, то его «прищелкнут» [...]


Использованы материалы:

FLB.ru 8.11.06 в «обзоре прессы» «Русский марш» как провокация оранжевых революционеров и беглых олигархов»

Поделиться:

Обсуждение статьи

ВОЛЧИЙ КРЮК
Nov 15 2006 12:30PM

Дугин окончательно скурвился! Его патологическая любовь к азиатам до основания разрушила его мозг!!ГЫ-ГЫ!!! ЕВА права, их очень мало (ЕСМовцев) и все они какие то странные, блин!!!

А
Nov 13 2006 5:32PM

Дугин и Павловский красочно обрисованы в веселом романе Сорокина "День опричника". Очень красочно.

психолог
Nov 12 2006 1:06AM

людей сильнее всего раздражает в других то, чего в них самих выше крыши.

Отсюда и Дугинская истерика. Автопортрет получился подробный.

Вот
Nov 11 2006 4:33PM

Дугин,ничего не представляющий из себя лидер,якобы какой-то партии.Работает как и павловский ,только в разном амплуа.Таких имперских взглядов ,где в качестве сырья используется русский народ,было очень много с17 года ,под другими фамилиями и несколько другими идеями.Принцип торчащих ушей заказчиков ,виден.

Вася
Nov 10 2006 4:16PM

ДПНИ - это действие, а Дугин (и его движ, о котором я никогда ничего не слышал) - это пи*добольство.

Вася
Nov 10 2006 4:14PM

Белов грамотный лидер, он четко ориентируется в реальности и уловил мысли большинства русских людей (пусть не всегда готовых озвучить эти самые мысли). А Дугин со своими идиотскими идеями и парой-тройкой сторонников нах никому не нужен. Дугину просто не дает покоя популярность ДПНИ.

Ева
Nov 9 2006 1:24PM

Дугин или теряет связь с реальностью, или выдаёт желаемое за действительное.

Это в большей степени к его же ЕСМ можно отнести, где наблюдается три с половиной активных члена, а "все остальные - статисты".

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)