Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Слухи | все материалы раздела

Отравление водкой - это диверсия
13 Ноября 2006

По России ползут слухи, что массовые отравления спиртосодержащими продуктами, которые случились в различных регионах России, есть не что иное, как диверсия. Ее цель - дестабилизировать и без того неустойчивую обстановку в России.

Якобы отравления происходили не только в результате потребления стеклоотмывателя «Максимка» и жидкости для мытья автомобильного двигателя, но и дорогой водкой, купленной в хороших магазинах.

Так что впору говорить о деле отравителей.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Fred
Nov 29 2012 2:23AM

Водка водке рознь! Я доверяю только водке Байкал

Вилли
Nov 7 2012 12:00PM

Полностью согласен с Дмитрием, так как не знаешь, купил ты качественную водку или нет. Я не раз на такой водке ошибался и потом принимал энтеросгель, который меня спасает.

ДМИТРИЙ
Nov 2 2012 4:15AM

Не вся водка очень хорошая и даже думаешь что пьешь уже проверенную с годами водку, а она оказывается не качественной, вот именно та бутылка которую ты купил оказалась паленой)))) И вот чтобы не болеть после такой водки я предпочитаю употреблять энтеросгель. Мне по крайней мере помогает.

Анна
Oct 25 2012 9:22AM

Согласна. Хорошая водка не может быть ядом. Кстати водкой с солью лечат отравление, но при условии, что водка качественная. Хорошая на мой взгляд Байкал.

Юрий
Nov 26 2006 2:50PM

Подтверждаю, что это диверсия, для введения госмонополии (монополизации) производства водки,

купил вчера Немирофф на буруньках в оригинальной бутылке с акцизной маркой, содержание спирта в бутылке более 70%. Оставил на компрессы

Лёва
Nov 24 2006 6:53AM

Когда говорят,что "в больницу поступили 20 человек с вирусным гепатитом, одного спасти не удалось", это не вполне правда. Вернее, лишь формально правда. Все эти люди умрут в течение года, печени у них практически уже нет.

Пенсионеру
Nov 23 2006 10:10PM

"...У меня осталось еще пол ящика водки 1989 года выпуска, когда она по талонам..."

Впервые такого запасливого мужика встречаю!

Прямо казуистика, да и только. Типа , нафталина тут припас, купил в 1954 году...

Смотритель маяка

Пенсионер
Nov 21 2006 11:02AM

Для А.

Солнцедар это болгарское чудо было. Монополька необходима однозначно. У меня осталось еще пол ящика водки 1989 года выпуска, когда по талонам людей приучивали к водке и сигаретам, при горбатом. Знаете, иногда балуюсь, очень знатная водочка. Эксклюзив, так сказать, небо и земля, даже не выдохлась имеет 39 градусов. Умели делать в советское время.

Нетрезвеющему совет у киоска
Nov 20 2006 11:28PM

Не пугай только народ рашпилем -"Флагманом", попробуй "Алтай" или "Алтайская", если ценитель. Мягко стелит, крепко спит.

Нетрезвеющий
Nov 20 2006 8:46PM

Пил, пью и, видимо, не перестану... Просто омерзительно смотреть трезвым взглядом на все окружающее!!! Как писал поэт:"И угораздило же родиться с умом и талантом..."!!! Но! Пить надо только продукцию известных марок("Кристал", "Флагман", "Хейнекен" и т.п.), чтобы дожить и "помочиться на их могилы"!

Страницы: 1 | 2 | 3 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Не у нас. Создана бактерия пожирающая пластик.


Японские молекулярные биологи открыли бактерию, которая питается лавсаном, и планируют использовать ее для уничтожения пластикового мусора. ГМО-бактерия способна решить одну из самых важных проблем загрязнения окружающей среды - она умеет пожирать пласти

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)