Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Слухи | все материалы раздела

Лужкова сделают президентом
11 Ноября 2006

Замечательный слух гуляет по полям отечества: группа мыслителей задумалась над тем, не сделать ли преемником президента Юрия Лужкова. Все достоинства этого человека налицо, не следует ни в одном из них сомневаться: опыт, известность, заслуги. Есть и такие достоинства, какими, несомненно, обладали преемники Леонида Брежнева: Юрий Андропов и Константин Черненко. А именно: большая зрелость, в смысле старость. А это значит, - временность, отсутствие претензий на вечную власть. Для поклонников гения Владимира Путина такой ход был бы козырным. Поэтому не следует рассматривать этот слух, как нереальный.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Alex
Dec 9 2006 10:35PM

-У Лужкова жена миллиардерша!

Лушкову надо выбирать:

либо жена,либо власть.

Дед Сысой
Dec 4 2006 10:25AM

лучше уж брежнева из могилы откопать...

sipson
Nov 27 2006 7:04PM

Лужок стар и из другой команды. Президентом поставят Медведева, а премьером, взявшим бОльшую власть в свои руки - угадайте кто? ;)

Шелободкин Алексей
Nov 20 2006 8:35PM

А почему нет? Чем хуже - тем лучше!!! Читали "2042" Войновича? Пора довести ситуацию до полного обсурада! Потому что, "суверенную демократия" путинского холуя Суркова, правильно называть "сузеренной".

Что нужно путину(специально пишу с маленькой буквы)?

Его идеал - иметь дюжину ручных(без ковычек) олигархов и 150 000 000 нищего, послушного быдла, которое "смотрит в рот" или, если Вам(кого еще можно писать с Большой буквы) судит по формуле "вот брин приедет...".

Уж пусть будет придурок Кац(Лужков). Он быстей заставит быдло вырыть пулеметы с огорода.

Владимир И
Nov 15 2006 11:06AM

Батурину в президенты!

Маленький такой бухгалтер
Nov 14 2006 11:23PM

Это перебор. Пусть более молодые рулят. Этих уже видели. Возрождал "Москвич" - понаделали князей всех мастей. Мастерили "Бычок" - горе машину. Подняли "быстрый" трамвай на столбы у ВВЦ - только для чего до сих пор не могут понять. И прочее..

Олег
Nov 14 2006 8:41AM

представляю, какими будут "зоны", построенные по проектам Церетели...

delta
Nov 13 2006 12:57PM

и наконец он построит кольцевую дорогу вокруг всей страны,и заставит всех выращивать пчОл!

Александр Гноппельштих
Nov 12 2006 10:32AM

А что, мысль здравая. Сначала Ходор, теперь Лужок. И, заметьте, подо всем четкий логический базис!

лужок
Nov 12 2006 10:28AM

Только из расчёта соображений властной т. н.элиты,ни больше,и то сроком года эдак на 1.5.Его величие базируется только в пределах садового кольца,и представителей определёной нац-ти.

Страницы: 1 | 2 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)