Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Слухи | все материалы раздела

Людмила Путина считает, что русский язык в опасности
31 Января 2007

По слухам, одним из лидеров партии "Справедливая Россия" может стать супруга действующего президента, - запускает "пулю" газета "Московские новости".

В доказательство этому приводится и тот факт, что недавно в эту партию вступил двоюродный брат президента Игорь Путин, и объявление 2007 года Годом русского языка, дает возможность широкой презентации Людмиле Александровне, давно курирующей эту тему.

Людмилу Путину сильно заботит то, что в Живом журнале, где пасутся самые известные журналисты, обслуживающие "кремлевские проекты" накал матерщины не снижается, и журналисты, претендующие на то, чтобы быть принятыми на президентских посиделках в резиденции Ново-Огарево, изъясняются обо все только матом.

Также Людмила путина ознакомилась с дневником писателя Минаева в ЖЖ и пришла в неописуемый ужас. "Король быдла" изъяснялся бы культурнее, - таков был вердикт...

Именно желанием Людмилы Путиной участвовать в повседневной политике "аналитики газеты "МН" объясняют внезапную замену широко разрекламированного Года ребенка на Год русского языка. Указ о новом названии 2007 года президент подписал за 6 часов до его наступления Нового года. Как известно, профессиональный преподаватель немецкого, Людмила Путина является основателем Центра развития русского языка. Говорят, что председатель "Справедливой России" Сергей Миронов пытается усиленно склонять жену президента к вступлению в ряды второй партии власти, предлагая второе место в партийном списке.

Поделиться:

Обсуждение статьи

гусляр
Oct 31 2007 10:49AM

*

Теперь мы видим - неспроста,

Брат Гавриил ты изводил чернила,

Чтоб рассказать как мать Христа

С Заветом Ветхим мужу изменила.

*

Когда наскучила любовь - земная,

Был вбит гвоздями - Новый Вертоград,

Чтоб заменить табу Синая

Щедротою таинственных наград.

*

Парадигмальная звезда

От левой скинии Синая

Под флагом "роста" и креста

Царила ты, часов не зная,

Лишь до рождения Христа.

*

Вам, суд свершившим над Пророком,

Чтоб правил миром ветхий договор,

Публичность жертвы, ненароком,

Времен включила приговор..

*

Вас и сегодня, мирные народы,

Как прежде режут и стригут - без меры.

И правит миром - статуя свободы (!),

Рожденная - догматом веры (!).

*

Свершен преданий цикл глобальный..

Пришли - другие Времена...

И чар твоих, про-цент каббальный,

Уже наука - не сильна.

*

"Котом ученым" названный поэтом,

Не принимая райских врат,

Навстречу солнцу в мире этом

Вращается Перунов Коловрат!!!

*

Пророк смущен - необычайно.

Но знает Тот, Кто сотворил:

В льняной одежде - неслучайно

Восставший к Сроку Михаил!

P.S.

Россияне!

Нам ли быть - в печали?!

Наш Путь у века - на лице:

Рас-путин был в его начале,

Но просто Путин - у него в конце!..

Иван
Mar 13 2007 8:41AM

Если г-жа Путина заботится о сохранении русского языка на территории России, она непременно должна обратить внимание на Башкирию, где вместо изучения русского языка в основном пытаются учить башкирский. Из-за отвратительного качества преподавания, это отнимает учебное время. Дети не хотят изучать данный язык, родители возмущаются, обращаются в суды, различные властные структуры, но безрезультатно. «Учителей» башкирского языка привозят из глухих аулов, незнающих русский язык, дают им в городах квартиры, з/плату на 15% больше чем другим.

Лекарь
Feb 4 2007 6:15PM

"Культура речи должна быть неотъмлемой частью Интернет-Общения."

Кто на ком стоял? Потрудитесь излогать свои мысле яснее.

А то даже выпить потянуло, хотя сегодня зарекался. Куда катится этот мир?

Деревянный
Feb 2 2007 1:51PM

Индивид, употребляющий оскорбительно-унижающее выражение "король быдла", не может быть идеалом литературности. Это первое.

Не нравится "ЖЖ" - есть много других ресурсов. Например, Официальный Сайт Президента. Это - второе.

А еще: если муж - Президент, это еще не значит, что это повод в очередной раз пытаться чистить рунет от "матершинников", пытаясь привлечь внимание к своей личной моральной устойчивости. Ибо так и до официальной цензуры недалеко. Ведь, страшно подумать, в "ЖЖ" могут не очень хорошо отзываться о ВВП, "ЕР" и прочем, так надо бы их всех королей быдлячьих к ногтю!Это - третье, то бишь компот.

Генрих Гиммлер
Feb 1 2007 7:55PM

Омерзительная пропагандистская шумиха

www.divo-divnoe.ru
Feb 1 2007 4:58AM

Насчет замены года ребенка на год Русского Языка - ну так цинизм просто возмутительный. А так, полностью согласна с Людмилой Александровной. Культура речи должна быть неотъмлемой частью Интернет-Общения. Надо в себе это воспитывать!

Представляю, как Президенту достаётся от строгой жены.

Например, приходит Президент домой, а она ему с порога - "Володя, по телевизору твою встречу со студентами показывали. Как тебе не стыдно?! "Украина тырит у нас газ." - Что за слово такое - "тырит"! Маргарет Тэтчер изъяснялась бы культурнее..."

Яков
Jan 31 2007 11:25PM

У нас в Росси одна проблема.

Все занимаются не своим делом.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Не у нас. Создана бактерия пожирающая пластик.


Японские молекулярные биологи открыли бактерию, которая питается лавсаном, и планируют использовать ее для уничтожения пластикового мусора. ГМО-бактерия способна решить одну из самых важных проблем загрязнения окружающей среды - она умеет пожирать пласти

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)