Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Слухи | все материалы раздела

На Ксению Собак никто не пришел
31 Января 2007

Известно, что телевизионные персонажи, которым удалось получить доступ к телеэкрану на достаточно длительный срок, далее раскручивают маленький бизнес по "торговле мордой лица". Ксения Собчак стала одной из первых в новом поколении "телезвезд", кто установил себе ставку за присутствие на мероприятии или выступление на мероприятии. Ксения присвоили себе звание "самой приглашаемой". Однако, самая приглашаемая, не значит "самая окупаемая" и тем более не "самая прибыльная".

Так деловой Женский клуб в Казани, который содержат жены местных политиков, решил призвать Ксению Собчак и ею произвести фурор на светское общество Татарстана.

Ксения запросила за визит 5 тысяч долларов гонорара, плюс, конечно, проезд, угощение, содержание.Дамы выложились, но решили отбить свои затраты и напечатали билеты для ВИП-гостей, продажей которых они хотели возместить расходы.

Однако...не собрали денежный урожай. Мало кто захотел послушать Ксению Сочак и ее рассказы о том, как ей "запрещают кушать козявки из носа", которыми девушка развлекает московскую публику. Что принято кушать в Москве, то не входит в рацион традиционной татарской кухни...

Устроительницы мероприятия остались разочарованы. Хотя Ксения преподавала им уроки хорошего тона, заявив, что "вы все здесь такие нестандартные, такие неформатные..."

Поделиться:

Обсуждение статьи

Stuff
Feb 17 2007 8:09PM

Разве лошадь знает хорошие манеры?

Пусть бабы не переживают что им не удалось нормально провести вечер

ленуся
Feb 10 2007 12:44AM

что вы все к ней пристали! она слишком умная! и плевать она хотела на ваше мнение

Вася Буслаев
Feb 6 2007 1:02PM

Ксюша это уникум - говорящая лошадь,а Вы ее так мордой в грязь...

Прошедший мимо.
Feb 5 2007 4:46PM

Деревянный, а что вы хотели? Ксюша Собчак-продукт т.н. "элиты 90-х годов", которая и сейчас сидит в правительстве и прочих "бизДнес-структурах". Естественно, эстетические(и, возможно, интеллектуальные) запросы соответствующие. Что, чубайс стал миллиардером на производстве хай-тека? Нет, просто разворовал то, что было построено в СССР.

Деревянный
Feb 2 2007 1:42PM

"...Мало кто захотел послушать Ксению Сочак и ее рассказы о том, как ей "запрещают кушать козявки из носа", которыми девушка развлекает московскую публику. Что принято кушать в Москве, то не входит в рацион традиционной татарской кухни..."

Эх, дорогой Вы наш аффтар! Да что ж за извечный такой прогиб про "принято кушать в Москве"! Да будет Вам известно, что дебилшоу типа Д2(и не только) и дебилмузычку типа "Стрелок-Белок-Шпилек" изначально затачивают "под провинцию". Более народный пример. Есть в Москве(кстати) даже такой издательский дом с одиозным имечком типа "Провинция" или "Периферия" - точнее не скажу, просто уже не помню, года три назад звали туда работать, сходил, главред мне в открытую сказал, что мне придется общаться с пиар-менеджерами типа "звезд", получать стандартные ответы на стандартные вопросы и размещать материал в "провинциальных" цветных таких желтоватых газетках... а чё, стоят по пятаку, но тиражи - "мама не горюй" - по сотням городов, да самих изданий сего дома примерно 80! К слову, работать там не стал, просто нашел лучшее место, не требующее спинного прогиба и дешевого пиара.

А что до того, что К. Общак вы...тся как может - а чем ей еще заниматься? Что она умеет еще? "Сучка", "не сучка" - какая разница? Неужели она вообще стоит того, чтобы о ней говорить?

Котик
Feb 1 2007 3:46PM

Не Собчак, а собчачья дочь! Т.е. по-русски - сучка.

Блохастая, конечно. Бр-р-р-р.

Блохоловъ
Jan 31 2007 6:45PM

Собак, Собчак и Сочак в одном флаконе.

Интересно:

"На Ксению Собак никто не пришел"

Прелестную фамилию Собак имела умная девушка Фима, а Ксения - по батюшке Собчак.

Потом, очевидно, решили исправиться и написали: "Мало кто захотел послушать Ксению Сочак". Сочак - это круто.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Не у нас. Создана бактерия пожирающая пластик.


Японские молекулярные биологи открыли бактерию, которая питается лавсаном, и планируют использовать ее для уничтожения пластикового мусора. ГМО-бактерия способна решить одну из самых важных проблем загрязнения окружающей среды - она умеет пожирать пласти

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)