Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Слухи | все материалы раздела

На Ксению Собак никто не пришел
31 Января 2007

Известно, что телевизионные персонажи, которым удалось получить доступ к телеэкрану на достаточно длительный срок, далее раскручивают маленький бизнес по "торговле мордой лица". Ксения Собчак стала одной из первых в новом поколении "телезвезд", кто установил себе ставку за присутствие на мероприятии или выступление на мероприятии. Ксения присвоили себе звание "самой приглашаемой". Однако, самая приглашаемая, не значит "самая окупаемая" и тем более не "самая прибыльная".

Так деловой Женский клуб в Казани, который содержат жены местных политиков, решил призвать Ксению Собчак и ею произвести фурор на светское общество Татарстана.

Ксения запросила за визит 5 тысяч долларов гонорара, плюс, конечно, проезд, угощение, содержание.Дамы выложились, но решили отбить свои затраты и напечатали билеты для ВИП-гостей, продажей которых они хотели возместить расходы.

Однако...не собрали денежный урожай. Мало кто захотел послушать Ксению Сочак и ее рассказы о том, как ей "запрещают кушать козявки из носа", которыми девушка развлекает московскую публику. Что принято кушать в Москве, то не входит в рацион традиционной татарской кухни...

Устроительницы мероприятия остались разочарованы. Хотя Ксения преподавала им уроки хорошего тона, заявив, что "вы все здесь такие нестандартные, такие неформатные..."

Поделиться:

Обсуждение статьи

Stuff
Feb 17 2007 8:09PM

Разве лошадь знает хорошие манеры?

Пусть бабы не переживают что им не удалось нормально провести вечер

ленуся
Feb 10 2007 12:44AM

что вы все к ней пристали! она слишком умная! и плевать она хотела на ваше мнение

Вася Буслаев
Feb 6 2007 1:02PM

Ксюша это уникум - говорящая лошадь,а Вы ее так мордой в грязь...

Прошедший мимо.
Feb 5 2007 4:46PM

Деревянный, а что вы хотели? Ксюша Собчак-продукт т.н. "элиты 90-х годов", которая и сейчас сидит в правительстве и прочих "бизДнес-структурах". Естественно, эстетические(и, возможно, интеллектуальные) запросы соответствующие. Что, чубайс стал миллиардером на производстве хай-тека? Нет, просто разворовал то, что было построено в СССР.

Деревянный
Feb 2 2007 1:42PM

"...Мало кто захотел послушать Ксению Сочак и ее рассказы о том, как ей "запрещают кушать козявки из носа", которыми девушка развлекает московскую публику. Что принято кушать в Москве, то не входит в рацион традиционной татарской кухни..."

Эх, дорогой Вы наш аффтар! Да что ж за извечный такой прогиб про "принято кушать в Москве"! Да будет Вам известно, что дебилшоу типа Д2(и не только) и дебилмузычку типа "Стрелок-Белок-Шпилек" изначально затачивают "под провинцию". Более народный пример. Есть в Москве(кстати) даже такой издательский дом с одиозным имечком типа "Провинция" или "Периферия" - точнее не скажу, просто уже не помню, года три назад звали туда работать, сходил, главред мне в открытую сказал, что мне придется общаться с пиар-менеджерами типа "звезд", получать стандартные ответы на стандартные вопросы и размещать материал в "провинциальных" цветных таких желтоватых газетках... а чё, стоят по пятаку, но тиражи - "мама не горюй" - по сотням городов, да самих изданий сего дома примерно 80! К слову, работать там не стал, просто нашел лучшее место, не требующее спинного прогиба и дешевого пиара.

А что до того, что К. Общак вы...тся как может - а чем ей еще заниматься? Что она умеет еще? "Сучка", "не сучка" - какая разница? Неужели она вообще стоит того, чтобы о ней говорить?

Котик
Feb 1 2007 3:46PM

Не Собчак, а собчачья дочь! Т.е. по-русски - сучка.

Блохастая, конечно. Бр-р-р-р.

Блохоловъ
Jan 31 2007 6:45PM

Собак, Собчак и Сочак в одном флаконе.

Интересно:

"На Ксению Собак никто не пришел"

Прелестную фамилию Собак имела умная девушка Фима, а Ксения - по батюшке Собчак.

Потом, очевидно, решили исправиться и написали: "Мало кто захотел послушать Ксению Сочак". Сочак - это круто.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Уничтожен пункт управления украинских войск в нем было 50 украинских генералов и офицеров


Официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков сообщил, что высокоточными ракетами большой дальности морского базирования Калибр нанесли удар по пункту управления украинских войск в районе села Широкая Дача в момент, когда там проходило рабочее с

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)