Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Слухи | все материалы раздела

Все в ужасе от "повседневной жизни депутата"
21 Февраля 2007

Говорят, что в депутатских кругах царит настоящая паника. Дело в том, что, по некоторым данным, одним из российских издательств выпущена в свет книга "Повседневная жизнь депутатов Государственной Думы". В хронологическое повествование о внутренней жизни обитателей здания на Охотном ряду в Москве, по слухам, вошли самые разнообразные подробности: от цены депутатского галстука и любимой марки автомобиля до излюбленных способов проведения свободного времени. При этом авторы уникального издания якобы использовали не только стенограммы заседаний, документы и аналитические материалы Госдумы, но и личные дневники, письма и даже переписку народных избранников в Интернете по ICQ!

Отдельные заинтересованные лица - руководители парламентских фракций уже дали команду выяснить источники утечки информации и "заказчиков" скандальной книги, вышедшей в начале "большого выборного года".

Поделиться:

Обсуждение статьи

ifo216
May 11 2007 3:55PM

Появленеи этого материала можнолегко было предугадать . Навреняка уже давно компромат собирали и только вот момень настал.

Helen
Mar 19 2007 2:14PM

Автор книги "Повседневная жизнь депутатов" - Светлана Лолаева . Продается в магазине "Москва". Вот ссылка на местонахождение книги http://www.moscowbooks.ru/book.asp?id=351437

Nataleks
Mar 19 2007 2:02PM

Дайте автора! Хочу почитать!

АВР
Mar 14 2007 9:02AM

"Да уж..." (с)

Было бы интресно почитать такую книгу, наша городская депутата как то была у нас в вузе и слезно плакала как ей плохо живется, и как мало ей платят...

На вопрос чей там под окнами лексус мешает людям в вуз пройти, гордо ответила "мой"... Поняла что сморозила что то не то и свалила по быстрому.

Роман
Feb 22 2007 9:41AM

Очень, очень интересно! Хотелось бы почитать книжечку!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Путин не лжет: его старшая дочь сделала себе прививку от ковида


Путин на совещании правительства рассказал, как его дочь пережила прививку от ковида. Первый день была температура 38, потом упала, а второй укол она пережила легче.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)