Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Слухи | все материалы раздела

"Марш несогласных" с Валентиной Матвиенко
7 Марта 2007

В частности, заинтересованность убрать В.Матвиенко может исходить от петербургского экс-банкира Когана, теневого хозяина города.Сегодня, перейдя на работу в систему Госстроя, (Владимир Коган назначен гендиректором ФКП "Северо-Западная дирекция Госстроя России - дирекция комплекса защитных сооружений Санкт-Петербурга от наводнений") Коган по-прежнему контролирует важные направления жизни города на Неве.

Острое желание Валентины Матвиенко достроить дамбу наталкивается на столь же острые противоречия с Коганом.

Некоторые источники считают, что спонсором шеститысячного "Марша несогласных", который состоялся в выходные в Питере, мог быть именно Коган, которому выгодно показать, что Матвиенко не владеет политической ситуацией в городе на Неве.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)