Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Слухи | все материалы раздела

Каспаров на сдачу купил себе ДПНИ
15 Апреля 2007

Ходят слухи, что Каспаров, как расчетливый еврей, вложил деньги в русское националистическое движение - ДПНИ.

Кроме трат, собственно, на нужды «Другой России», полученных Гарри Кимовичем от иностранных спонсоров средств хватило, чтобы Каспаров смог "приватизировать ДПНИ". На недавней встречи Поткина и Каспарова, лидер ДПНИ получил 100 000 долларов на свою политическую деятельность при условии вывода активистов на «марш несогласных» 14 апреля и на любые другие мероприятия «Другой России». Свой собственный митинг ДПНИ намеренно перенесло на 2 часа позже, чтобы активисты сумели отработать и на Пушкинской. Первая совместная акция ДПНИ и оранжевых уже состоялась - 5 апреля на Новом Арбате. Объясняя столь странный союз, видный лидер касьяновской молодежки Юлия Малышева заявила, что ДПНИ занимается «небезопасной правозащитной работой» стремясь выселить инородцев, и вообще, такие, как ДПНИ «близки многим людям праволиберальных взглядов – как в России, так и за рубежом».

На усиление мединой политики ДПНИ Каспаровым брошен Аскар Турганбаев, продюсер проект Rutube, известный либеральный журналист, казах по национальности, который будет раскручивать так называемое ДПНИ-ТВ.

То, что деньги в ДПНИ пошли так же свидетельствует размах агитационной кампании. Собственная газета движения «Дозор» вышла к 31 марту тиражом в 100 000 экземпляров на превосходной глянцевой бумаге. Стоимость одного номера 20 рублей за штуку, всего – 2 миллиона рублей, не считая затраты на редакцию.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Стрелок-радист
May 7 2007 3:20PM

Мимо проходившему.

1. Да, я ДУРАК, и справки у меня есть – паспорт гражданина СССР, советский школьный аттестат, диплом советского ВУЗа.

2. И людей я этих «вживую видел» и даже слышал. И, разумеется, читал и читаю их ЖЖ, статьи, книги.

3. Русский марш – это очередная шумовая завеса, имеющая целью отвлечь жителей России от их настоящих проблем (бедность, надвигающийся системный кризис, разграбляемая страна и т.д.)

4. Русский марш, марш несогласных, марш в защиту конопли, гей-парады – управляются, как правило, из одного центра – вашингтонского ЦК (лондонского обкома).

Мимо проходил
Apr 30 2007 1:11PM

Стрелоку-радисту, а ты сам вживую-то этих людей видел? Чтобы вот это писать - "Ну недаром умные люди в ЖЖ называли беловский (поткинский) "русский марш" гусским магшем". Или ты к сожалению ДУРАК, или сам из жидов провокаторов.

Стрелок-радист
Apr 19 2007 4:15PM

Ну недаром умные люди в ЖЖ называли беловский (поткинский) "русский марш" гусским магшем.

ДПНИ - такое же разводилово для лохов как и РНЕ, ННП, НДПР и прочие борцы за "русский мир".

Как и Жириновский, который как известно тоже "за русских и за бедных".

Вот и получатеся что ВСЕ эти марши: русский, согласных-несогласных, имперский - планируются в березовско-сурковском штабе.

Там же распределяют - куда, сколько и на какой марш послать:

- дрессированых андроидов (напр.,Грызлов, Миронов, Слиска),

- клоунов (напр., Поткин, Рыжков, Лимонов),

- "злых" униформистов (ОМОН).

А гражданин США Каспаров УЖЕ претендует на роль главного политшоумена Эрэфии, Шпрехшталмейстера

в этом цирке.

Игорь Богомолов
Apr 17 2007 5:53PM

Всем известно о еврейском происхождении Каспарова и братьев Поткиных. Как это совмещается с "русским национализмом"? Или это, какой-то особенный "русский национализм"? Народ уже смеётся над этими запутавшимися господами-демократами-национал

истами-оранжистами.

Белов
Apr 16 2007 12:25PM

Меня жена в воскресенье третировала: где деньги Каспарова спрашивала :-)

Столь уважемое издание моглобы обратить внимание что материал был подготовлен и размещен на специальном антипоткинском сайте, смысл работы которого заключается в ежедневном мониторинге и написании всякой чуши про меня и ДПНИ. Вот тут надо задавать вопросы: кто платит? А насчет газеты, если Вы обратите внимание, то это прошлогодняя газета, выпуск которой обощелся в сумму около 100000 р. И естественно вся наша редакция работает бесплатно. В этом году газеты вышла уже не на глянцевой бумаге, но тоже цветная и интересная:-)

Я уже говорил, что мы готовы рассматривать любые интересные проекты и участвовать с различными политическими силами в совместных мероприятиях, если они совпадают с целями и задачами ДПНИ.

Попытки втянуть нас в бессмысленное противостояние администрации и несогласных мы отвергаем. Мы идем своей дорогой, как русская националистическая организация.

Читатель
Apr 16 2007 9:26AM

Как-то дурно пахнет слух для Стрингера.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Не у нас. Создана бактерия пожирающая пластик.


Японские молекулярные биологи открыли бактерию, которая питается лавсаном, и планируют использовать ее для уничтожения пластикового мусора. ГМО-бактерия способна решить одну из самых важных проблем загрязнения окружающей среды - она умеет пожирать пласти

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)