Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Слухи | все материалы раздела

Миронов в Госдуму не пройдет
15 Мая 2007

Из конфиденциальных источников поступают сведения, что Марат Гельман, якобы, возглавит PR "Справедливой России". Сведения кажутся неправдоподобными, потому что Миронов уже имеет одного антикремлевского пиаровца - Станислава Белковского. Если и Гельман возглавит наряду с Белковским PR "Справедливой России" единороссы могут спать спокойно - Миронов в Госдуму не пройдет. Впрочем, сам Марат Гельман в своем блоге в ЖЖ немедленно опроверг эту информацию

"????? Без меня - меня женили"- написал он в своем блоге.-Недавно один очень высокий чиновник сказал мне что точно знает, что я там всем рулю. Когда я сказал - нет, дал понять, что не поверил и перешел на другую тему".

Сведения поступают из двух источников: ИА REGNUM и ИА Росбалт. Дублируются всеми остальными компроматными сайтами.

"Известный политический консультант и арт-менеджер Марат Гельман возглавит предвыборную кампанию партии "Справедливая Россия". Об этом ИА REGNUM сообщил источник в руководстве партии.По данным источника, решение было принято вскоре после подведения итогов выборов в Законодательное собрание Красноярского края (15 апреля), где "Справедливая Россия" получила 12% голосов, заняв лишь третье место и пропустив вперед "Единую Россию" (42%), но и КПРФ (21%). Предполагается, что российская Партия социальной справедливости, одним из руководителей которой является Гельман, самоликвидируется и войдет в состав "Справедливой России". Скорее всего, источники желаемое выдают за действительное. Гельману, конечно, хотелось бы куда-нибудь пристроить неудачный проект - партию Кишенина. И самому было бы не вредно приступить к распилу денег богатой мироновской партии, однако, брать Гельмана на работу так же опасно, как и Белковского: и тот и другой политтехнологи не выиграли ни одной компании и приносят своим нанимателям одни убытки.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Эмет
Mar 3 2011 1:36AM

Чум полон решимости отомстить Миронову за Сталина http://marin4ka2012.livejournal.com/1373.html

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)