Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Слухи | все материалы раздела

Виктор Геращенко - кандидат Ходорковского
17 Мая 2007

Политолог Сергей Марков, например, считает, что "кандидат в президенты от оппозиции Геращенко - это проект Ходорковского, который сейчас на нарах. А кандидат от оппозиции Касьянов - проект Березовского, который в загранбегах".

Довольно оригинальная трактовка, если учесть,что Ходорковский был решительно против назначения Геращенко главой ЮКОСа и из тюрьмы посылал запреты своим сотрудникам, допустившим "назначение старика". Ходорковский был всегда фанатом омоложения кадров, без всякого сожаления он выкидывал и 50-летних, считая их балластом. Но, по-видимому, положение его столь плачевно, что сейчас он готов схватиться и за соломинку - семидесятилетнего Геращенко.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Печально
May 26 2007 2:52AM

Не перестаешь удивляться убожеству форумчан. Убери у них жидовскую тему, и нечем им будет пакостить форум. Идеальная компания для нынешней кгбешной власти партия и народ слились в оргазме. 100% хапуги их не волнуют. Ходор по сравнению с властными шариковыми гигант мысли и действа. Сколько времени пилят бабки из активов, доставшейся ему обанкроченной компании, которую превратил в лучшую компанию. Геракл, вникнув в суть фальшивых обвинений, сфальсифицированных суммах налогов, охарактеризовал действа власти потрясающе точно в подходящей нестандартной лексике - с3,14здили бл.ди! 100%-е хапуги и взяточники запустили сплетню Миша-2%, а шестерки с радостным лаем подхватили и понесли то ли сами, то ли за вознаграждение. Компания идущих, грабящих, врущих вместе в стадии - серые начинают и выигрывают.

Сергей
May 25 2007 10:35AM

Неужели геракл так низко пал, что его может использовать как презерватив какой-то бывший олигарх (превратившийся в мелкого жулика), у которого отобрали почти все бабло (кроме сныканого в исраэли) и посадили в каталажку?!

Доброжелатель
May 18 2007 5:34PM

Северная Братва начала "мочить" Геракла.

Вот цитаты с форума Северного Братства:

http://forums.nordrus.org/showthread.php?t=431

О19

Мы потопили оранжидских лидеров Касьянова-Каспарова-Лимонова.

Оранжиды сменили формального лидера. Задействовали Геращенко, в качестве "альтернативы" Кремляди. Эта фигура дает оранжидам шанс и шире - способна стабилизировать русофобский режим Росиянии и отдалить хаос и наш реванш. Этого нельзя допустить.

Всем мочить оранжидского поджидка Геращенко!

Шолох

Наша задача выбить из-под него правый электорат. Возможно, этого окажется достаточно. Народ должен четко понимать следующие вещи:

1. Герыч - ставленник кагала

2. Герыч - старая номенклатурная сволочь

3. Герыч - поджидок

4. Герыч - органичная часть русофобской росияской "элиты"

5. Герыч - русофоб и друг русофобов

Роман
May 18 2007 11:49AM

Херр ащенко - старая номенклатурная крыса.

Оранжевые облажались с Касьяновыми-Лимоновыми-Каспаро

выми.

И решили обмануть лохов, выдвинув "достойную альтернативу".

И действительно. Какой прекрасный кандидат для пенсионного электората, который единственый и ходит на выборы.

Не олигарх (ха-ха)! Не педераст (как лимонов)! Не еврей (как вся верхушка оранжиство). Не вор как касьянов (ха-ха). В Куршавеле со шлюхами местные менты не ловили (не стоит уже).

Чудо а не кандидат на роль кагана в Новой Хазарии - РФ.

Каждый следующий кандидат все лучше и лучше: Ельцин-Путин-Геращенко....

Готовьтесь к походу на выборы и вазелит, лохи!

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Не у нас. Создана бактерия пожирающая пластик.


Японские молекулярные биологи открыли бактерию, которая питается лавсаном, и планируют использовать ее для уничтожения пластикового мусора. ГМО-бактерия способна решить одну из самых важных проблем загрязнения окружающей среды - она умеет пожирать пласти

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)