Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Слухи | все материалы раздела

Виктор Геращенко - кандидат Ходорковского
17 Мая 2007

Политолог Сергей Марков, например, считает, что "кандидат в президенты от оппозиции Геращенко - это проект Ходорковского, который сейчас на нарах. А кандидат от оппозиции Касьянов - проект Березовского, который в загранбегах".

Довольно оригинальная трактовка, если учесть,что Ходорковский был решительно против назначения Геращенко главой ЮКОСа и из тюрьмы посылал запреты своим сотрудникам, допустившим "назначение старика". Ходорковский был всегда фанатом омоложения кадров, без всякого сожаления он выкидывал и 50-летних, считая их балластом. Но, по-видимому, положение его столь плачевно, что сейчас он готов схватиться и за соломинку - семидесятилетнего Геращенко.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Печально
May 26 2007 2:52AM

Не перестаешь удивляться убожеству форумчан. Убери у них жидовскую тему, и нечем им будет пакостить форум. Идеальная компания для нынешней кгбешной власти партия и народ слились в оргазме. 100% хапуги их не волнуют. Ходор по сравнению с властными шариковыми гигант мысли и действа. Сколько времени пилят бабки из активов, доставшейся ему обанкроченной компании, которую превратил в лучшую компанию. Геракл, вникнув в суть фальшивых обвинений, сфальсифицированных суммах налогов, охарактеризовал действа власти потрясающе точно в подходящей нестандартной лексике - с3,14здили бл.ди! 100%-е хапуги и взяточники запустили сплетню Миша-2%, а шестерки с радостным лаем подхватили и понесли то ли сами, то ли за вознаграждение. Компания идущих, грабящих, врущих вместе в стадии - серые начинают и выигрывают.

Сергей
May 25 2007 10:35AM

Неужели геракл так низко пал, что его может использовать как презерватив какой-то бывший олигарх (превратившийся в мелкого жулика), у которого отобрали почти все бабло (кроме сныканого в исраэли) и посадили в каталажку?!

Доброжелатель
May 18 2007 5:34PM

Северная Братва начала "мочить" Геракла.

Вот цитаты с форума Северного Братства:

http://forums.nordrus.org/showthread.php?t=431

О19

Мы потопили оранжидских лидеров Касьянова-Каспарова-Лимонова.

Оранжиды сменили формального лидера. Задействовали Геращенко, в качестве "альтернативы" Кремляди. Эта фигура дает оранжидам шанс и шире - способна стабилизировать русофобский режим Росиянии и отдалить хаос и наш реванш. Этого нельзя допустить.

Всем мочить оранжидского поджидка Геращенко!

Шолох

Наша задача выбить из-под него правый электорат. Возможно, этого окажется достаточно. Народ должен четко понимать следующие вещи:

1. Герыч - ставленник кагала

2. Герыч - старая номенклатурная сволочь

3. Герыч - поджидок

4. Герыч - органичная часть русофобской росияской "элиты"

5. Герыч - русофоб и друг русофобов

Роман
May 18 2007 11:49AM

Херр ащенко - старая номенклатурная крыса.

Оранжевые облажались с Касьяновыми-Лимоновыми-Каспаро

выми.

И решили обмануть лохов, выдвинув "достойную альтернативу".

И действительно. Какой прекрасный кандидат для пенсионного электората, который единственый и ходит на выборы.

Не олигарх (ха-ха)! Не педераст (как лимонов)! Не еврей (как вся верхушка оранжиство). Не вор как касьянов (ха-ха). В Куршавеле со шлюхами местные менты не ловили (не стоит уже).

Чудо а не кандидат на роль кагана в Новой Хазарии - РФ.

Каждый следующий кандидат все лучше и лучше: Ельцин-Путин-Геращенко....

Готовьтесь к походу на выборы и вазелит, лохи!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Почему психов не выявляют и не изолирууют?


Когда же в учебных заведениях начнут серьзно относиться к психическому состоянию учащихся? Ведь когда ребенок или подросток страдает тем или иным психическим заболеванием, его надо лечить. А прежде всего - выявлять. А главное - принимать меры. Но все вид

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)