Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Слухи | все материалы раздела

Американкам рекомендовано избавиться от менструаций
23 Мая 2007

Американское управление по продуктам и лекарствам одобрило выход на рынок страны нового лекарственного препарата - Lybrel, от компании Wyeth, - который при ежедневном приеме полностью прекращает менструации, посчитав, что он достаточно безопасен для каждодневного применения.

При ежедневном приеме этот гормональный препарат добивается полного избавления большинства женщин от менструаций примерно за полгода; при этом для сохранения эффекта препарат надо принимать и дальше. Ранее в США уже были разрешены препараты, позволяющие уменьшить продолжительность менструаций в цикле или удлинить цикл так, что менструации случаются всего раз в квартал. Однако фармацевтам впервые удалось найти комбинацию и дозировку, позволяющую, как они считают - безопасно, принимать препарат каждый день, тем самым полностью избавляясь от циклов на произвольный срок.

Большинство женщин пользуются таким препаратом в качестве противозачаточного средства, однако около 20% - для снятия неприятных симптомов менструаций, сообщает Газета.Ру.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Радист
Jun 20 2007 1:26AM

Очень кстати. Только у нас надо его запретить.

Nosorog
Jun 13 2007 10:43AM

Это верно. Учитывая, что такой препарат еще и на психику давит не по детски... В общем постоянный ПМС

Наталья
Jun 4 2007 11:20PM

Добрые "ученые" изобрели лекарство под названием "Добровольная кастрация" с тяжкими последствиями.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)