Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Слухи | все материалы раздела

Каспаров хочет стать единым кандидатом
4 Июня 2007

В июле уже вся "Другая Россия" будет определяться с единой кандидатурой кандидата от оппозиции - пишет "МК", ссылаясь на свои источники.

Пока разные группы игроков коалиции выдвигают своих претендентов на президентство. Как стало известно "МК", раскол в стане оппозиционеров выглядит так: Михаила Касьянова поддерживают Эдуард Лимонов и Ирина Хакамада, кандидатуру Виктора Геращенко активно "пробивает" политтехнолог Станислав Белковский. А Гарри Каспаров может поддержать бывшего военного журналиста и депутата Заксобрания Петербурга Сергея Гуляева.

Как заявила пиарщик Каспарова Марина Литвинович, говорить о том, что Касьянова с радостью поддержит вся коалиция "Другая Россия", категорично нельзя: "На июльском съезде "ДР" будет обсуждать процедуру выдвижения этой самой кандидатуры путем праймериз. Но мы не исключаем, что может появиться вообще четвертая фигура", - пишет "МК" 01.06.2007).

Однако другие источники указывают, что Гарри Каспаров страстно желает, чтобы "единым кандидатом" выдвинули никакого не Гуляева из Питера, а самого Гарри Каспарова.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Зашел глянуть....а сюда и народ-то не ходит
Jun 4 2007 8:21PM

Вам так много пишут, что среди отзывов сотен людей трудно понять, а кто такой этот Каспаров ?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)