Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Слухи | все материалы раздела

Обезьяны под видом курятины
10 Июня 2007

На Алтае разгорается продовольственный скандал. Оперативники выявили две фирмы, которые поставляли на рынок под видом курятины и говядины мясо австралийских кенгуру и бразильских обезьян.

По документам, сырье они получали с Новосибирского и Омского мясокомбинатов. В ходе проверки выяснили, что все документы - поддельные. В краевой прокуратуре пока никак не комментирует эту информацию.

Тем временем специалисты ГУСХ края подтвердили - около 300 тысяч тонн мяса в край ввозят незаконно, по так называемым серым схемам. При этом больше всего специалистов беспокоит канал контрабандного ввоза через китайскую границу, транзитом через Казахстан.

PRODUCT.RU

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)