Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Слухи | все материалы раздела

Женщина сказала правду Путину
3 Сентября 2007

По слухам, которые на удивление не проникли в прессу, во время открытия Международного авиакосмического салона, 21 августа, когда на МАКС приехал Владимир Путин случилось нечто непредвиденное. Сквозь плотные ряды ФСО-шников и прочего державного люда, а также аккредитованных журналистов президентского пула, к президенту прорвалась 6-тикратная чемпионка по пилотажному спорту Светлана Капанина. Она в присутствии Путина, Сергея Иванова и министра обороны Анатолия Сердюкова произнесла страшные слова: оказывается, бывший ДОСААФ, ныне он называется РОСТО (Российская оборонная спортивно-техническая организация), ставший пенсионной кормушкой вышедших на пенсион генералов, которые на словах любят державу-родину-мать, на протяжении многих лет разворовывают деньги, которые выделяются на аэроклубы и материально-техническую базу подготовки молодого летного состава.

Путина очень заинтересовали подробности. А Иванов сказал «мы будем разбираться с этим».

А вот так это выглядело в блогах: "по словам корреспондента «Известий»": «На "МАКСе-2007" не обошлось без неожиданностей. После выступления Владимира Путина к нему подошла блондинка в красном летном комбинезоне. Она довольно долго беседовала с президентом. Охрана, видимо, увлеклась воздушным шоу и потеряла бдительность. Затем выяснилось, что блондинка - это Светлана Капанина, летчик-инструктор, абсолютная чемпионка мира по высшему пилотажу.

- Мне хотелось донести Владимиру Владимировичу информацию о том, что мы имеем лучшие самолеты в мире. Мы имеем лучшую пилотажную школу в мире. Мы имеем лучших летчиков в мире. Но мы - на коленях, - эмоционально поделилась Светлана своими впечатлениями с корреспондентом "Известий". - На коленях - потому что не развиваем спортивную авиацию.

- И президент пообещал помочь спортивной авиации?

- Сергей Иванов, который сидел рядом, сказал, что знает об этой проблеме и уже принимает меры. А я пригласила президента полетать на спортивном самолете».

Цензура постаралась, чтобы в прессу ничего не уплыло.

Выступление Капаниной было несанкционированно, но выгнать ее было невозможно, потому что чемпионка должна была в воскресенье закрывать своим показательным выступлением летную программу.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)