Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Слухи | все материалы раздела

Удушить Москву перед отставкой
6 Сентября 2007

Как стало известно из информированных источников, в московском правительстве принято решение осчастливить столицу приобретением пяти мусоросжигательных заводов, которые отравят город и сделают жизнь его жителей ненужной и мучительной. Москвичам предстоит уйти на тот свет от удушья и массовых аллергических заболеваний. Юрий Лужков закупает за рубежом пять устаревших технологически мусоросжигательных заводов, которые стояли законсервированные в Европе, вследствие того, что они запрещены. Цена каждого завода - 300 млн евро. Но откат с каждой такой покупки достигает 60 %.

Мэру 70 лет. Возраст для российского мужчины предельный. После выборов в Госдуму Лужков уйдет...возможно, вовсе не туда, куда планирует. И кто ему рассказал, что там ему пригодятся деньги?

Поделиться:

Обсуждение статьи

ALEX
Sep 12 2007 1:22AM

Люди, неужели не видно Вам: и Лужков, и Путин, и многие-многие другие СПЕЦИАЛЬНО ВЫРАЩИВАЮТСЯ, так же, как и в т.н."застойные" времена, с помощью элементарного П Р И В Ы К А Н И Я в мозгах людей. А есть ещё - ИСТОРИЯ, которую в последовательности происхождения событий надо или ЗАБЫТЬ, или ПЕРЕПУТАТЬ, ПОДМЕНИТЬ ПОНЯТИЯ. Это "выращивание" удобно "подвернётся" при корректировке политики, изменения курса и т.д. (хотя по "обслуживающей " "элите" невооружённым глазом видно, ЧТО это у нас уже за страна... :-(

Строка
Sep 6 2007 10:01PM

Если информация точна и проверена, почему бы не направить ее в генпрокуратуру или на прямую дяде Вове, он то вроде пока отдавать богу душу не собирается, да и столицу еще в Питер не совсем перенесли, сами то они травиться вряд ли захотят...

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)