Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Слухи | все материалы раздела

Газету трудящихся "Труд" подвергнут насильственному омоложению
8 Сентября 2007

В газете «Труд» в понедельник будет новый главный редактор.

Что же случилось с Валерием Симоновым, профессионалом старой школы, который возглавлял газету «Труд», а до этого – «Трибуну», а еще раньше – «Комсомольскую правду»?

Православные банкиры Ананьевы, которые прикупили себе по случаю и «Труд», и «Аргументы и факты из-за удобно расположенных в центре Москвы зданий, продав здание "Труда", маются, не зная, что делать с газетой. Перед тем как случился скандал с увольнением Симонова, православные банкиры наняли консалтинговую группу из Испании, чтобы она произвела апгрейд газеты «Труд». Испанцы посоветовали первым делом спустить в унитаз бренд газеты «Труд». И сделать газету молодожной, веселой, полной конкурсов, - типа «Комсомольской правды».

Вслед за этим Ананьевы кинулись исполнять указания испанцев.Но Симонову идеи консультантов не понравились. После того, как из-под газеты выгребли знаменитое здание в Настасьинском переулке, и затолкали в подвал в типографском корпусе из-ва "Пресса", у газеты не осталось ничего, кроме ее провинциального советского бренда "Труд".

И Симонов возроптал.

Тогда владельцы решили, что нужно влить в старые меха молодую кровь и позвали главным редактором Владимира Бородина.

Владимир Бородин длительное время оставался без работы после того как его уволили из «Известий», где он короткий срок числился главным редактором и тоже делал молодежную версию газеты.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)