Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Слухи | все материалы раздела

Лицемэр отомстил разведчику
10 Сентября 2007

"Лебедев допустил колоссальную бестактность: выпустил брошюру 'Лицемэр' -- очень грязную. Обидел уважаемого человека, которому свое доверие отдал президент страны. Он подставил Сергея Миронова и в итоге поссорил мэра Москвы Юрия Лужкова со спикером Совета федерации",- пояснила госпожа Рукина. ("КоммерсантЪ", 8 сентября).

По слухам, именно 60-страничная брошюра "Лицемэр" послужила причиной вызова С.Миронова на ковер к Путину и настоятельной "рекомендации" убрать Лебедева из списка, чтобы до поры до времени старика Лужкова не хватил удар. Так Лебедеву не удалось баллотироваться в ГосДуму во главе московского списка СпРоса. Распространение брошюры приостановлено. Ее скупили люди Лебедева и читают под столом.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)