Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Слухи | все материалы раздела

В чем провинился Жириновский
12 Октября 2007

Слухи о том, что Жириновский приглашает в партийный список ЛДПР Эдуарда Лимонова только укрепляют во мнении, что вождь ЛДПР вышел на самостоятельный виток развития. И этот виток может быть последним.Наличие ЛДПР в новой Думе рушит запланированный трехпартийный рисунок: "ЕдРо", КПРФ и ослабляющая ее "Справедливая Россия", - так считает "лаборатория слухов" URA.ru

Жириновский ни с кем не посоветовавшись "подставил" Россию перед англичанами - включил Лугового в список, не согласовав это в администрации президента. А теперь еще и собирается пригласить Лимонова - для усиления привлекательности ЛДПР в среде оппозиционно настроенной молодежи.

Все идет к тому, чтобы завались ЛДПР на выборах.

Также Кремль не устраивает лидерство в хакасском списке ЛДПР лишенного в 2006 году сенаторства Аркадия Саркисяна - в прошлом он был близок к израильским алюминиевым магнатам братьям Черным, а в последние годы - к Олегу Дерипаске и еще одному отставленному сенатору Александру Сабадашу и вычеркнутому из списков «Единой России» Сулейману Керимову.

Поделиться:

Обсуждение статьи

xxx
Nov 2 2007 12:48PM

молодец вольфович, так держать, пид..ры в партии, еще неплохо собрать в партию всех голубых москвы а партию переименовать так: Либерально демократические пи.....сы россии

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)