Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Слухи | все материалы раздела

Беспокойное лето Елены Батуриной
17 Октября 2007

Информированные лица рассказывают, что лето у семьи Лужковы-Батуриных выдалось беспокойное.

На уважаемых людей наехали.

20 июля с.г.Управление по налоговым преступлениям САО(УНП ГУВД САО г.Москвы)осуществило плановую проверку ДСК 7,завода ЖБИ и аффилированных структур,принадлежащих "Интеко".В ходе проверки были выявлены факты ухода от налогов на многие миллиарды рублей.Охрана ДСК 7 заблокировала сотрудников и в течении часа не выпускала их из здания.Через час появилась мадам Батурина на "Майбахе" в сопровождени 2-х джипов охраны (ФСО),подняла скандал,звонила мужу,а тот Пронину,обещала всех уволить.В результате сняли зам.пркурора САО.Против сотрудников,проводивших проверку возбудили уголовное дело "за превышение должностных полномочий",многие из них из органов уже уволились.А мадам Батурина от перенесённых волнений слегла в дорогую частную клинику.

Поделиться:

Обсуждение статьи

mixxx
Oct 22 2007 2:08PM

Лужкова никто не тронет, иначе он сдаст общак...

Pryanik
Oct 20 2007 10:27AM

Путин обещал убрать Лужкова к весне

drakon
Oct 17 2007 10:44PM

когда их всех посадят?

Жаль только жить в эту пору прекрасную ...

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)