Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Слухи | все материалы раздела

Алсу опять ждет ребенка
24 Октября 2007

24-летняя шоу-дива Алсу давно уже не баловала поклонников новыми песнями и концертами. Свадьба с Яном Абрамовым сделала из эстрадной прелестницы хозяйку домашнего очага. Восточная красавица смиренно собрала концертные юбки в охапку и предупредила поклонников о перерыве в карьере. Родив в Америке дочку, Сафина попыталась вернуться на сцену. Этим летом она снялась сразу в нескольких телешоу и стала участницей "Новой волны". Однако недавние концерты в Петербурге, посвященные латвийско-российскому конкурсу, Алсу пропустила. Поначалу появились слухи о недомогании звезды, но композитор Игорь Крутой опроверг информацию о болезни. Оказалось, Сафина ждет ребенка. Будущий малыш должен родиться весной, но вторая беременность, к сожалению, дается исполнительнице нелегко. Через пару недель Алсу вместе с мужем отправится в США, где и останется вплоть до родов. Пресс-секретарей у девушки не осталось, так что получить информацию из первых уст нельзя. Сразу же после свадьбы суровый муж уволил сотрудников офиса Сафиной и разогнал всю пресс-службу. Разносчик новости Игорь Крутой от комментариев воздержался. "Я уже и так сказал слишком много, - сказал Игорь Яковлевич "Миру новостей", - больше мне добавить нечего. Алсу не моя подопечная, поэтому о ее дальнейших планах я ничего не знаю".

(Мир новостей, 23.10.2007)

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)