Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Слухи | все материалы раздела

Саркози не повезло и с женой, и с сыном
24 Октября 2007

Еще не утих скандал с разводом, как имя президента Франции вновь на слуху. На сей раз неприятности Саркози доставил сын от первого брака Жан. В октябре 2005 года Саркози младший, большой любитель мотороллеров, стал виновником ДТП. На площади Согласия он врезался в машину некоего Беллути, но вместо того чтобы извиниться и уладить дело миром, сделал неприличный жест в сторону пострадавшего и умчался. Беллути отправился в полицию с номером мотороллера. Пыл стражей порядка быстро угас после того, как они узнали, что виновником аварии является сын их непосредственного начальника. Поиски лихача затянулись. Через 10 месяцев Беллути обратился в страховую компанию. Там имя владельца мотороллера узнали за несколько часов. Ни на одно из пяти писем с предложением решить дело без суда Жан Саркози не ответил. Беллути пошел на принцип и довел дело до суда. Разбирательство должно состояться 4 декабря. Пострадавший требует взыскать с президентского сына 260 евро (350 долл.) за ремонт помятого заднего бампера, 4 тысячи евро других убытков и компенсацию за затягивание улаживания конфликта. Решение вызвать Жана Саркози в суд президент воспринял довольно болезненно. Во-первых, во время избирательной кампании он много говорил о повышении морали французской молодежи. Во-вторых, одной из его любимых тем всегда была безопасность на дорогах, - такие слухи ходят по французской печати. А в России их разносит "Мир новостей"

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)