Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Слухи | все материалы раздела

Касьянов как издатель и писатель
13 Ноября 2007

Касьянов выдвинется в президенты уже 8 декабря, - сообщают информированные лица.

В глубокой тайне готовится к печати его книга.

Собрание по выдвижению Касьянова в президенты в составе 600 участников (именно столько нужно по закону) уже намечено на 8 декабря. Причем за 10 дней, опять как требует закон, касьяновцы собираются уведомить об этом Центризбирком. При этом по всем регионам еще неделю назад разосланы инструкции по сбору подписей, а 600 человек, готовые быть в нужное время в нужном месте, уже найдены. Во-первых, у Касьянова немало людей в Москве и регионах «сидят на зарплате». Во-вторых, уже 20 тысяч человек бесплатно подписаны на касьяновскую газету «Другой Взгляд» (название придумано в противоположность названию рыковской интернет-газеты «Взгляд») и с помощью газеты идет вербовка новых активистов.

Касьяновцы не сомневаются, что у них хватит и денег, и людей на то, чтобы выдвинуть кандидата в президенты и собрать 2 млн. подписей (конечно, все кандидаты будут эти подписи рисовать с баз данных, в частности, перекупленных у сотовых компаний, но чтобы успеть это качественно сделать - тоже ведь нужны люди). Руководство касьяновского Народно-демократического союза не сомневается, что их кандидат будет зарегистрирован: они считают, что Путин хочет, чтобы президентские выборы были признаны Западом (мол, у путинского окружения на Западе много бизнес-интересов и даже денежных вкладов, а если режим признают диктаторским - можно всё это потерять), а без участия Касьянова Запад не должен признать российские выборы легитимными.

Интересно, что одновременно с заявкой на участие в выборах касьяновцы собираются подать в Минюст заявку на регистрацию своей партии «Народно-демократический союз» (НДС). Касьяновцы рассчитывают на то, что «власть не сможет, зарегистрировав Касьянова кандидатом в президенты, заявить, что 2 млн. подписей в его поддержку мы признаем, а наличие 50 тысяч членов партии - нет».

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)