Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Слухи | все материалы раздела

Жириновский никогда не упрямится
13 Ноября 2007

20% проходных мест в списке ЛДПР заняты прямыми кремлевскими выдвиженцами.Жириновский обычно легко идет на взаимоотношения с Кремлем и никогда не упрямится, если ему впаривают "зеленых чилавечков".

В списке ЛДПР на нынешних выборах оказалось рекордное количество людей, не имеющих никакого отношения к партии Жириновского, но зато имеющих прямое отношение к Кремлю и «Единой России». Как ожидается, ЛДПР получит в новой Думе от 36 до 40 депутатских мандатов. Из них порядка 20% займут прямые выдвиженцы Кремля и «ЕР». Среди таких кремлевских выдвиженцев называют лидера пермского списка ЛДПР Константина Ветрова – в конце 1980-х годов однокурсника Владислава Суркова по Московскому госинституту культуры, а в конце 1990-х работавшему вместе с Сурковым и нынешним начальником управления по внутренней политике Кремля Олегом Говоруном в управлении «Альфа-банка» по связям с органами госвласти. В 2003 году этот самый Константин Ветров выступил и продюсером проекта лидера группы "Агата Кристи" Вадима Самойлова и Владислава Суркова – альбома "Полуострова".

Наконец и №2 в первой тройке ЛДПР беспартийный бизнесмен Андрей Луговой также делегирован в список некоторыми кремлевскими руководителями, хотя другие кремлевцы и не скрывают своего негативного отношения к Луговому. Такое количество кремлевцев и единороссов в списках ЛДПР – рекорд, ведь в 2003 году их было только двое – Владимир Чуров (нынешний глава Центризбиркома) и Константин Ветров.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)