Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Слухи | все материалы раздела

Секреты процветания Андрея Богданова
13 Ноября 2007

Председатель так называемой Демократической партии России, кудрявый и шустрый ДПР Андрей Богданов, по слухам, распространяемым порталом URA.ru недавно рассказал своим соратникам, что у его партии «с деньгами всё отлично». Причем это объясняется не столько тем, что ДПР выполняет ответственное задание Кремля по мочению СПС, сколько сугубо тривиальными причинами. «Я всегда отдаю 50% тех финансов, которые мы получаем в Кремле, одному из руководителей управления по внутренней политике, и поэтому мы получаем деньги без задержек. Получали и будем получать - я свои обязательства выполняю, и кремлевцы - тоже», - поведал своим однопартийцам Богданов.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Может ли у Путина быть любовницей женщина по фамилии Кривоногих?


Если верить расследованию издания Проект, никому не известная, но обладающая многомиллионным состоянием петербурженка Светлана Кривоногих - (бывшая?) любовница Путина и мать его дочери! И что? Ей даже фамилию не сменили? Она, эта фамилия, ей дорога? А

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)