Главная страница

Слухи | все материалы раздела

Трагическая кончина СПС после "Марша несогласных"
25 Ноября 2007

Сразу после того, как Путин 1 октября возглавил «Единую Россию», Чубайс вышел из состава избирательного штаба СПС и заявил, что прекращает финансирование партии. Правда, чуть позже он единожды встречался с руководителями СПС в неофициальной обстановке - в загородном доме одного из бывших соратников. Чубайс повторил, что денег не даст, но может «дать один очень хороший совет: вам надо прекратить оскорблять Путина, а иначе, когда вас всех начнут сажать, я ничего не смогу сделать». Немцов в ответ обвинил Чубайса в том, что он работает на Путина, и реформа РАО ЕЭС – фикция, проводимая ровно с одной целью – передать структуры РАО ЕЭС «Газпрому»: мол, не стыдно тебе, Толя, раньше в России были две монополии, а благодаря тебе стала одна, и всем известно, чьей кормушкой она будет. Чубайс обиделся и вскоре ушел.

А 15 ноября было заочное голосование политсовета СПС по вопросу об участии в "Марше несогласных". «За» проголосовали практически все из 25 членов федерального органа партии, кроме… Чубайса. Чубайс пригрозил, что в случае, если СПС примет деятельное участие в "Марше", организатором которого является "Другая Россия", то он наверняка положит партбилет на стол. Особенно, если Чубайсу намекнет на необходимость такого шага президент Путин.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Юрия Дмитриева арестовали "за фоточки"


Фоточки зря хранил в компьютере. За фоточки в Лондоне даже известнейшего Владимира Буковского арестовали и осудили.

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)