Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Слухи | все материалы раздела

Трагическая кончина СПС после "Марша несогласных"
25 Ноября 2007

Сразу после того, как Путин 1 октября возглавил «Единую Россию», Чубайс вышел из состава избирательного штаба СПС и заявил, что прекращает финансирование партии. Правда, чуть позже он единожды встречался с руководителями СПС в неофициальной обстановке - в загородном доме одного из бывших соратников. Чубайс повторил, что денег не даст, но может «дать один очень хороший совет: вам надо прекратить оскорблять Путина, а иначе, когда вас всех начнут сажать, я ничего не смогу сделать». Немцов в ответ обвинил Чубайса в том, что он работает на Путина, и реформа РАО ЕЭС – фикция, проводимая ровно с одной целью – передать структуры РАО ЕЭС «Газпрому»: мол, не стыдно тебе, Толя, раньше в России были две монополии, а благодаря тебе стала одна, и всем известно, чьей кормушкой она будет. Чубайс обиделся и вскоре ушел.

А 15 ноября было заочное голосование политсовета СПС по вопросу об участии в "Марше несогласных". «За» проголосовали практически все из 25 членов федерального органа партии, кроме… Чубайса. Чубайс пригрозил, что в случае, если СПС примет деятельное участие в "Марше", организатором которого является "Другая Россия", то он наверняка положит партбилет на стол. Особенно, если Чубайсу намекнет на необходимость такого шага президент Путин.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Может ли у Путина быть любовницей женщина по фамилии Кривоногих?


Если верить расследованию издания Проект, никому не известная, но обладающая многомиллионным состоянием петербурженка Светлана Кривоногих - (бывшая?) любовница Путина и мать его дочери! И что? Ей даже фамилию не сменили? Она, эта фамилия, ей дорога? А

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)